Meli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer sind veraltete und nicht modern
Das Frühstück war soweit okay. Das Premium Zimmer was wir hatten war eher recht als schlecht und dafür viel zu teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich ist das Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer 10 Fensterbick in ein schacht wo Mäuse laufen Matratzen total durchgelegen keine Lüftung aber 97 euro für 8 stunden am Tag von 08.30 bis 16.00 Uhr und vieles. Mehr
Michaela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mehr als zufrieden und hervorragendes Personal
Sehr schönes Hotel und herausragender Service, sowohl beim Zimmer als auch im Restaurant/Küche. Sind als Reisegruppe dort und sind sowohl bei der Anreise als auch nach einer Tagestour (schwerer Unfall) mit Stunden Verspätung angekommen. Dennoch wurde ohne Probleme mit dem Essen gewartet bis alle da waren. Zudem ist das Essen sehr lecker. Zimmer sind richtig sauber, aber leider etwas in die Jahre gekommen und minimalistisch. Im Souterrain gibt es auch günstigere Zimmer, jedoch eher Monteurszimmer. Das Personal ist…

Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für einen Zwischenstopp
Extrem gute Lage für Übernachtungen auf dem Weg von und nach Skandinavien. Wir hatten ein Doppelzimmer im Keller, welches für eine Nacht völlig ausreichend war. Das Frühstück mit dem sehr freundlichen Service behalten wir in guter Erinnerung.
Genadi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Völlig in Ordnung.
Auf der Durchreise Spontan um 23:00 Uhr angerufen und ein Zimmer bekommen. Es wurde mir einZimmerschlüssel vor dem Haupteingang abgelegt. Sehr freundlich und sehr korrekt. Danke 🙏 LG G.Steffen
Frantz(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geschäftsführer
Die Zimmer sind in ordnung aber Restaurant ist sehr schlecht. Man reklamiert mit Rohwaren von lokale Lieferanten , aber alles war Prefabrikiert Leg mir am Asch mit dieser Fragen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlen
Wir waren für 1Nacht die Zimmer im Keller.Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können daa Hotel weiterempfehlen m.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder...
Altes, runtergekommenes Hotel, welches zwar Potenzial hat, jedoch einen ordentlichen Sanierung bedarf. Teilweise zugemüllte Ecken, Staubige Vitrinen etc.
ARIE(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich werde auf jeden fall wiederkommen
sehr geraumiges, sauberes zimmer mit einem schonen bett und dusche , un ich habe auch ein kostliches essen genossen
jo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum grünen Jäger
Ja, wir waren das 2. Mail dort und übernachten, auf der Rückfahrt, wieder dort. Ideal, als Zwischenstopp, zur Weiterreise nach Skandinavien.