Durch die Super Lage unseres Hotels wurde unser 4 tätiger Paris Aufenthalt ein toller Kurz-Urlaub. Direkt vor unserem Hotel befand sich die Metro-Station. Ideal als Ausgangspunkt. Das Hotel ist super zentral gelegen: Um die Ecke der Eiffelturm, den man übrigens vom Hotelzimmer aus sehen kann. Unser 3-Bett-Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Um die Ecke mehrere Geschäfte, Restaurants, und ideale Frühstücksmöglichkeiten in den Cafés direkt vor dem Hotel. Wir waren mit Kind im hotel…
Preis und Leistung sind mehr als o. k. auch die Lage bei der U-bahn war sehr gut. Leider ist die Metro der Linie 6 bis September wegen umbau geschlossen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sauber und günstig
Das Hotel liegt sehr verkehrsguenstig direkt an der Metrostation.
Die (guenstigsten) Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Die zur Strasse gelegenen Zimmer sind etwas laut. Das Fruehstuecksbuffet ist uebersichtlich, es gibt vor allem suesse Sachen, aber auch Cornflakes, Joghurt und O-Saft.
Wir waren das erste mal in Paris, es hat uns sehr gefallen, vorallem die Verkehsanbindung war super, 2 min zur Metro. das Metronetz ist hervorragend.
Toll war der Gepäckservice, wir kamen schon um 09: 00 an und reisten gegen 17: 00 erst ab, wir konnten unsere Koffer in einem kleinen Raum deponieren,
das war Klasse. Danke für den schönen Urlaub