Der Check-In hat sehr schnell funktioniert und für eine Übernachtung ist das Hotel OK.
Die Zimmer sind bereits deutlich in die Jahre gekommen und sie werden gerade renoviert. Als ich am Morgen aus dem Zimmer gekommen bin, ist es zugegangen wie auf der Baustelle und ich brauchte kurz ein paar Sekunden um mich zu orientiert.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (3 Metrolinien vor der Tür), schlichte, aber funktionale Zimmer. In Laufweite zum Eiffelturm, in der Nähe gibt es viele Cafés und Restaurants jeder Klasse. Habe auf Geschäftsreisen hier schon mehrfach übernachtet und werde es auch zukünftig buchen. Ist allerdings nichts für Luxusreisende, eher solider Standard.
Schlichte, kleine, saubere Zimmer, unschlagbare Lage - 5 Minuten zu Fuß zum Champ de Mars/ Eiffelturm, drei Metro-Linien direkt vor dem Haus.
Zimmer zum Boulevard de Grenelle können laut sein.
Frühstücksbuffet ordentlich, aber teuer, es gibt aber in der direkten Umgebung jede Menge Möglichkeiten außerhalb zu frühstücken (von McDonald über Bäckereien bis zu Cafés).
Habe schon mehrfach auf Geschäftsreisen im Hotel Grenelle übernachtet, werde bstimmt noch öfter hier buchen.
Das Hotel liegt ca. 15min. zu Fuß vom Eiffelturm entfernt und genau gegenüber der Metro 6 Station "Dupleix". Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, welche gegen Gebühr benützbar ist.
Für einen Städtetrip ist das Hotel ausreichend, da man eh die ganze Zeit unterwegs ist. Wer aber wert auf Komfort liegt sollte das Hotel eher nicht nehmen. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Metrostadion direkt vor dem Hotel. Zum Eifelturm sind es ca 10 min Fußweg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ok. Gute Lage, etwas lauter, aber sauber.
Typisches Touristenhotel. Nicht mehr neu aber annehmbar. Super Lage an der Metro. Supermärkte und Cafés um die Ecke. Dadurch natürlich nicht extrem ruhig. Tiefgarage ist einige Straßen weiter.
Spricht nichts gegen Weiterempfehlung wenn der Preis passt.
Von den oberen Zimmer Blick auf den Eiffelturm (zumindest auf den oberen Teil)
Das Hotel liegt für den preisbewussten Reisenden ideal. Der Eiffelturm liegt in Gehweite und vor der Tür ist direkt eine Metrostation. Von unserem Zimmer aus hatten wir sogar Sicht auf den Eiffelturm, was will man in Paris mehr.
Das Zimmer war sauber und gemütlich, wenn auch nicht besonders groß. Für den Preis und 3 Sterne aber auf jeden Fall ausreichend.
Das Frühstück war kontinentaler Standard ohne Schnickschnack. Wem es zu fade ist, kann im Umkreis einige Brasseries finden.
Einziger Minuspunkt, das Personal…
direkt neben metro, viele cafees und einkaufmöglichkeiten(McDonalds, H&M gleich in der Nähe, aber auch landetypische supermärkte quasi vor der haustür), sehr zentrale lage; blick auf eiffelturm, innerhalb von 10 minuten zu fuß erreichbar....
Das Hotel ist mit ca. 30 Zimmern eher klein, aber gut in Schuß. Es gibt einen Minilift der für 2 Personen und 2 Koffer reicht. Das Hotel war sauber, der Frühstücksraum bietet eine nette und witzige Ansammlung verschiedener Geschirre und Bestecke wie man das eher aus einer Jugendherberge kennt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen.
Kleines Hotel in familiärem Flair. Die Zimmer sind gepflegt und neu renoviert. Einkaufsmöglichkeiten und Metro in direkter nähe. Wir haben akzeptable 75€/Nacht im DZ ohne Frühstück bezahlt.
Nicht mit dem Auto anreisen, da die Parkplätze nur nachts (19-7h) kostenfrei sind, tagsüber muss alle 2h ein neuer Parkschein gekauft werden (vor Ort mir einer Prepaidkarte). Parkhäuser gibt es nicht in de Umgebung.