Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
OK
Unerwartet "toll", es hat alles gestimmt, Lage, Service, Verpflegung, Bedienung, Ausstattung. Wir kommen gern wieder und haben uns das Hotel vorgemerkt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlatmosphäre
ich habe mich sehr wohl gefühlt, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück, nicht nur Kaffee aus der Kanne
silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nette Unterkunft in toller Lage
Geräumiges, sehr sauberes Zimmer, bequemes Bett, freundliches Personal und eine tolle Lage, die mir am Abreisetag noch eine interessante Besichtigung in der Gedenkstätte Berliner Mauer bescherte

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch das zweite Mal begeistert!
Auch von unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir begeistert. Siehe meine ausführliche Bewertung mit Fotos vom März 2013 mit dem Titel "Ruhe und Idylle in Berlin-Mitte". WiFi war dieses Mal sehr langsam, wofür ich einen Punkt abziehen muss. Unser Hotel in Berlin!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Seminaraufenthalt übers Wochenende. Hotel sehr schön, schöner Garten, Personal sehr zuvorkommend und nett. Gerne wieder!
Mariannw(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lob unde Tadel
zentral gelegen vom Hbf. leicht erreichbar mit wunderschönem Garten. Freundlicher Service gastliches Haus. Manches Gericht auf der Speisekarte- vegetarisch schwer verdaulich,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dienstreise
Leider kein Urlaub, aber nach dem Job hatte man fast das Gefühl, "heim zu kommen". Aufmerksames Personal und in allen Bereichen stimmige Leistung machen es leicht, sich, wenn schon in der Fremde, zuhase zu fühlen. Die Speisekarte im Restaurant könnte umfangreicher sein, aber nur, wenn man länger als 1 Nacht bleibt. Das absolute Highlight, das alles toppt, ist der Garten dieses Hotels. Hier finden auch mehrere Gruppen oder Alleinreisende jeweils ein Eckchen für sich und Qualität und Pflegezustand des Gartens lassen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel mit kurzem Weg in die City
Ein schönes Hotel in City-Nähe. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof oder Alexanderplatz, direkt um die Ecke ist die Gedenkstätte Berliner Mauer, man kommt gut überall hin. Die Lage ist für einen Städtetrip prima. Das Zimmer war super. Schön groß und hell und obwohl zur Straße raus, sehr ruhig. Es war sehr sauber und die ebenerdige Dusche im großen Badezimmer war toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alle Fragen schnell und kompetent beantwortet. Ich hab mich hier sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut!
Wir hatten ein kleines schönes Zimmer in ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Bei unseren nächsten Wochenendurlaub, gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliche Atmosphäre und große Zimmer
In zweckmäßig eingerichteten Zimmern hat man eine gut gelegene Unterkunft. Der Garten ist sehr hübsch, die Lage des Hotels günstig für Stadtexkursionen