Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise Berlin
Eine Oase inmitten Berlins. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden auch das Angebot des Restaurants sehr ansprechend.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder angenehm
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere, helle Zimmer, gutes Frühstücksangebot und Restaurantleistung
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gute Basis
Professionell, freundlich, sauber und modern. Das Hotel Grenzfall war uns eine sehr gute Basis, um Berlin zu erkunden.

bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhaft schönes Hotel, stille Oase in der Stadt
Das Hotel Grenzfall ist ein wunderschönes Hotel, sehr schickes Ambiente und das Personal sehr freundlich und angenehm. ich habe mich von der ersten Minurte an wohl gefühlt. der Garten ist sensationell, eine Oase der Emtspannung..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Exilant auf Heimaturlaub
Da ich keinen Koffer mehr in Berlin habe, muss ich von Zeit zu Zeit einen hintragen. Dabei ist das Hotel Grenzfall inzwischen zu meinem liebsten Ort der Erinnerung geworden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grenzfall - Angenehmes Stadthotel
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr schönem Garten und freundlichem Personal. Nach 22:00 Uhr gibt es leider außerhalb des Zimmers keine Aufenthaltsmöglichkeit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Idylle in Berlin-Mitte
Ein modernes, farbenfrohes Haus, in dem alles großzügig angelegt ist: breite Flure, ein beeindruckend großer Garten, ein ebenso weitläufiges Restaurant mit hohem, lichtdurchflutetem Wintergarten. Es gibt Zimmer zur Sraße und zum Garten sowie ein Apartment mit Dachterrasse. In der ersten Etage sind fünf Zimmer mit großen Balkonterrassen, die ebenfalls zum Garten liegen. Man kann bei der Buchung sein Zimmer entsprechend Lage und Ausstattung wählen, was wir ganz toll fanden. Alles sauber und topmodern. WiFi…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Nicht mondän, aber sauber, zweckmäßig, gemütlich. Großes Zimmer, toller Garten. Super Lage. Schnelle Erreichbarkeit vom S-Bahnhof Nordbahnhof und U-Station Bernauer Str.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise
Wir würden wieder in dieses Hotel Grenzfall kommen. Wir schätzen das, dass dieses Hotel auch Behinderten Menschen einen Arbeitsplatz bieten.
D.Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Ambiente
Der Aufenthalt war angenehm und ruhig,aber ohne Gardinen ( Stors ) fühlt man sich vom Nachbarn beobachtet und ein integrierter Fön wäre auch angebracht. Mehr Fotos und Relikte zur Grenzmauer sowie Geschichte würden den Namen Hotel Grenzfall mehr Rechnung tragen.