Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!!!
Schönes Hotel! Tolles Restaurant! Wunderschöner Park zum Seele baumeln lassen!!! Alle Mitarbeiter super kompetent, freundlich und hilfsbereit!
MARTIIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ein Hotel so wie es sein soll
nüchternes Ambiente, aber in freundlichen Farben. Sehr sauber, guter Service, sehr komfortables Bett und ein gutes Frühstück (auch im Garten möglich). Trotz recht zentraler Lage eher Vogelgezwitscher als Straßenlärm! (bei offenem Fenster).
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ehrliche Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Wir wurden sehr freundlich begrüßt u. bekamen unser Zimmer schon um 13:oo Uhr. Das ruhige Zimmer mit Gartenblick war sehr großzügig und freundlich eingerichtet. Sehr gute Betten mit hochwertigen Matratzen und geschmackvollem Bettzeug, vernünftige Kissen u. einladende Wolldecken ließen uns gut schlafen. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Das Badezimmer war riesig und trotz der nüchternen Fliesen hübsch eingerichtet. Gute Qualität der Handtücher. Kostenloser Safe & freies Wlan. Sonderwünsche wurden…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Als Tagungshaus sehr gut geeignet und das Appartement für unsere Übernachtungen war super. Sehr freundliches Personal.
Florentin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich und ging allen Wünschen nach. Das Frühstück war fantastisch und immer frisch und lecker. Der Bar fehlt es leider an Cocktails (bisher nur Longdrinks). Zimmerfarbe im 4. Stock (waren in Zimmer 409) war grauenvoll. Türkis als Farbe für Boden und Wand ist ein No-Go!! Bad in Ordnung ( Abfluss hat bei Ankunft stark gestunken, wurde nach Meldung aber behoben ). Fenster wären schön dicht. Leider gemietete Fahrräder zum Teil sehr gefährlich aufgrund von kaputten teilen , dafür 10 Euro zu…
Astrid(51-55)Deutschland
angenehm
Ich bin sehr zufrieden. Große, geschmackvolle und zweckmäßige Zimmer, sehr freunlicher Service, guter Konferenzraum und nette Außenanlage. Das Grillevent mit unserer Fachgruppe war mein echtes HIghlight. DANKE !
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familientreffen
Gepflegte, ruhige, einfache Unterkunft in großzügigem Zimmer. Zentrale Lage zur Bernauerstr. Freundliches Personal. Garage vorhanden, günstig. Normales Frühstücksbuffet mit Aufschlag. Insgesamt gut und empfehlenswert.
Claudia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in Berlin Mitte
Ich habe 3 Nächte im Hotel Grenzfall verbracht. Mein Erlebnis war gut. Die Zimmer sind sauber, die Betten gemütlich, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und sehr zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen da es zentral (Nähe Hauptbahnhof) gelegen ist, ein faires Preis-Leistungsverhältnis hat und sauber ist. Würde jederzeit wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Äußerst angenehmes Hotel
Sehr angenehmes, sauberes Design Hotel mit tollem Frühstück. Die Zimmer sind großzügig, haben ein bequemes Bett und ein geräumiges Bad.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Grenzen offen - alle sind willkommen!
In Hotel Grenzfall fühlte ich mich wohl. Gleich am Empfang begrüßte eine freundliche Mitarbeiterin. Diese Freundlichkeit erlebte ich bei allen MitarbeiterInnen. Zimmer schön und sauber. Auf dem Bett ein literarisches Betthupferl. Ein zauberhafter Garten lädt zum Verweilen ein, Ruhepunkt mitten in der Stadt, hinter dem Mauermuseum. Vogelgezwitscher statt Verkehrslärm. Welche Überraschung!