Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Gretina! Da fahren wir wieder hin!
Das moderne Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Der Frühstücksraum ist gemütlich, der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße überraschend groß. Parkplätze sind vor dem Haus verfügbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, top Frühstück und sehr leckeres Abendessen im hauseigenen Restaurant. Die Lage ist Ruhig aber trotzdem nah am Skigebiet Damüls/Mellau. Hotel eignet sich daher gut für einen Skiurlaub.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Skifahren
schönes kleines Hotel. kleiner aber feiner Wellnessbereich. sehr leckeres Frühstück und Abendessen im Hauseigenen Restaurant.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Skiurlaub im Vorarlberg
Kleines und feines Hotel im typischen Stil des Bregenzer Waldes.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Wohlfühlaufenthalt kurz vor Weihnachten
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, obwohl sich das Wetter überwiegend regnerisch und trüb zeigte. Die Zimmer super sauber und das Ambiente einfach gemütlich und angenehm. Man fühlt sich sehr wohl. Die natürliche Freundlichkeit der Gastgeber bzw. Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Auch im Restaurant wurden wir mit köstlichen Speisen verwöhnt. Der kleine Wellnessbereich komplettiert das Ganze für uns. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Gretina.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein neues Hotel, dass sehr gut geführt wird, mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem Personal im Service. Hotel liegt zentral im Ort.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorglos ausspannen.
Neues familier geführtes Hotel. Küche ausgezeichnet. Personal kümmert sich optimal um die Kundschaft. Hotel ist für Wanderer wie auch Skifahrer zu empfehlen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, gemütliches und kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in der nähe der Bushaltestelle gelegen, daher super Ausgangspunkt fürs Skifahren, Wandern usw.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Ostern!
Zum 2. mal besuchten mein Mann das wunderschöne, kleine Hotel Gretina. Wie beim letzten Besuch war alles wieder perfekt. Chefin Sylvia und Chef Markus, sowie alle Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer, sowie der wunderschöne Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstück sehr ausreichend, die hausgemachten Torten am Nachmittag,gebacken von Chefin Sylvia und Mama Brigitte, sehr lecker,.... weiters wurde die Speisekarte erweitert. Wir aßen zu Abend im Gretina. Es wird von Chef Markus zubereitet. Wir waren voll…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannendes Wochenende vom Feinsten!
Wir verbrachten eine Nacht, als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann, im wunderschönen, neu erbauten, kleinem Hotel Gretina. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sehr sauber und wunderschön, alles riecht nach Holz, das Badezimmer sehr sauber und modern, der Wellnessbereich ein Traum, sowas von exakt und sauber. Das Frühstück reichlich und immer gut aufgefüllt, feinster Kaffee in bester Qualität, wie in Italien. Ab 14 Uhr gibt es auch täglich frische, selbstgemachte Torten und Kuchen, von der Chefin und der Bedienung…