Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub
Zimmer-, Restaurant-, Bar- und Abholservice sowie das Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal, jedoch Musik in Bar zu laut.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub 2017
Ein Traumurlaub,wie er im Buche steht! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: schöne Zimmer, extrem freundliches Personal, eine wunderbare Lage mitten im Skigebiet und extrem leckeres und hochwertiges Essen!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ski Paradies
Ich bin zum 3. Mal im Griffone gewesen ! Wie zuvor auch diesmal ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer und Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Shuttle - Service perfekt. Etwas könnte verbessert werden : Der Abend- Musioker spielt ohne Pause und sehr laut. Das macht die Unterhaltung im Bar-Bereich sehr schwierig. Vorschlag : leiser spielen, außer an Tanzabenden und alle 30 min mal für 10 min. Pause machen!!

Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub
sehr gutes Hotel, das Essen war hervorragend, Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hat kein deutschsprachiger TV-Sender funktioniert.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine ehrliche Bewertung
Empfehlungswert, Küche ausgezeichnet (echt super), Personal sehr freundlich, sehr sauber, Skigebiet in der Nähe. Das Hotel liegt nicht mehr in Südtirol so, dass nur wenige Mitarbeiter Deutch sprechen (nur Italienisch und Englisch), was uns überrascht hat, es ist aber logisch. Dass die TV-Anlage nur einen einzigen deutschen Kanal unterstützt, würde ich aber als negativ bewerten.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skifan
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war in allen Bereichen gut, das Essen hervorragend. Wünsche wurden soweit möglich umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nur ein deutschsprachiges Fernsehprogramm
Negativ__ :nur ein deutsches Fernsehprogramm, ohne Ton!W-lan ein Problem Badehandtücher aus! Die Sauna für so viele Gäste zu klein, auch nur 2 Duschen vorhanden. Positiv: sehr gutes Essen. Das personal sehr freundlich, vor allem `Gina`.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll!
Gepflegtes Hotel mit einem wirklich guten Service in einem super Skigebiet. Einfach zum Wohlfühlen. Gepflegte Küche mit gut sortiertem Weinkeller.
Wo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter 2017
Wir erlebten als 4 Erwachsene einen erholsamen und entspannten Ski-urlaub im Hotel Grifone, wie bereits seit vielen Jahren, erstmals im Winter 2001. das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Die Zimmer sind in allen Kategorien, sehr gut eingerichtet, ausgesprochen sauber und ruhig. Wir werden auch in Zukunft unseren Skiurlaub dort verbringen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima
Super Hotel! Zimmer sind schön und komfortabel, das Bad ist immer warm, perfekt im Winter. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr toll zum Entspannen. Das Esser ein Highlight, frisch und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles prima!!