Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Laut, Reinigung mangelhaft, Frühstücksraum überfüllt.
Laut, nicht sauber, unfreundliches Personal, Frühstücksraum unterirdisch.
Andy(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt für ein Fußball-Wochenende
Das Hotel Gromada liegt sehr zentral – perfekt für meinen Besuch eines Fußballspiels im Mai. Das Personal war freundlich, der Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Das Bad war sauber, mit Basis-Kosmetikartikeln und einem Haartrockner. Für den Preis in dieser Lage wirklich top! Zusätzliche Dienstleistungen habe ich nicht genutzt, aber alles Notwendige war vorhanden. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und komme gerne wieder.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn man nachts ruhig schlafen will sollte man eHo
Wenn man zur Straße Zimmer hat ist es sehr laut, Spielbank Krach bis früh um 6 uhr morgens , Gaststätte im Hotel kann man vergessen unfreundlich noch bevor man reingelassen wird
Andrásné(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, gutes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Leider keine Klimaanlage. Gute Verkehrsverbindungen,
Krzysztof(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Das Zimmer war komfortabel und das Hotel hatte eine gute Lage. Es gab Restaurants in der Nähe und die Altstadt war nicht weit entfernt. Frühstücksmöglichkeiten gab es, wir haben diese jedoch nicht genutzt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestens zentral untergebracht
Sehr erfreulich in jeder Hinsicht. Für Urlaub bestens geeignet, besonders wegen zentraler Lage. Große Zimmer, bester Service.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kein gutes Hotel in Warschau
Leider kein besonderes Hotel in Warschau. Zu dem Preis die Zimmer zu klein, Matratzen ca. 10cm und durchgelegen. Kleines Bad. Zimmer nicht besonders sauber. Dieses Hotel eher nicht mehr
Konrad(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel für einen zentralen Aufenthalt in Warschau
Das Hotel liegt im Zentrum von Warschau, etwa 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zum Königsschloss sind es 20 Gehminuten und zum Nationalstadion 30 Gehminuten. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte.
Tomasz(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solides Hotel mit Top-Lage, aber mit kleinen Schwä
Ich habe ein paar Nächte im Hotel Gromada Warszawa Centrum verbracht und es war eine gemischte Erfahrung. Die Lage ist definitiv der größte Pluspunkt – perfekt für Sightseeing und Shopping, alles ist schnell erreichbar. Das Zimmer war sauber und geräumig, aber die Einrichtung wirkte etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war in Ordnung, eine solide Auswahl, aber nichts Außergewöhnliches. Leider gab es keine Klimaanlage, was an wärmeren Tagen unangenehm werden kann. Das Personal war freundlich, aber manchmal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, gerne wieder
Ein sehr großes und sehr schönes Hotel, Das Hotel ist sehr gepflegt, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Das Frühstücks Buffet ist zu empfehlen, Trotz der Größe des Hotels war für alle Platz und auch nicht zu voll.