Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Eine gute Unterkunft in Warschau
Hotel im Zentrum von Warschau. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Sauberes und gepflegtes Hotel. Großes Zimmer mit einem gut ausgestatteten Badezimmer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nur wegen der Lage noch einmal
Das Hotel ist wegen seiner Lage gut. Die Innenstadt und die Altstadt sind schnell zu Fuß zu erreichen. Bei der Einrichtung der Hotelzimmer hat man allerdings den Eindruck, das die Zeit stehen geblieben ist. Dafür sind Zimmer und Bad sehr groß. Klimaanlage war vorhanden, war aber vom Hotel abgestellt worden. Frühstücksraum kahl und unpersönlich.
Vladimir(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist anständig und der Preis ist akzeptab
Beim Anblick des Hotels haben wir einige Enttäuschungen erlebt, da es draußen alt schien. Aber als wir hineinkamen, änderte sich unsere Meinung. Unser Zimmer war geräumig und frisch renoviert. Es gab keine Klimaanlage, es hat uns traurig gemacht. Ich musste lüften, indem ich das Fenster öffnete. Das Personal ist ausreichend, vernünftig und hilft den Gästen so gut wie möglich. Das Frühstück ist lecker.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für einen Städte-Trip
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städte-Trip. Alles ist gut zu Fuß zu erreichbar. Unser Zimmer war auch super und wir können das Hotel empfehlen!
Jaroslaw(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage, ganz in der Nähe von Geschäfts- und Verwaltungsgebäuden. Das Hotel wurde Ende der 90er Jahre gebaut, aber die Zimmer sind modern, sauber und groß. Ich kann nicht wirklich etwas über den Preis sagen, da er von einer Firma gebucht wurde, aber das Internet sagt, dass er ungefähr 30 EUR pro Zimmer und Nacht beträgt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die tolle Lage spricht für sich
Wieder in Warschau – wieder im Hotel Gromada Warszawa Centrum (Plac Powstańców Warszawy 2). Die Lage zwischen Bahnhof Warszawa Centralna und der Altstadt spricht für sich. Dazu findet man viele Restaurants in der näheren Umgebung (z. B. in der Ul. Foksal, Ul. Chmielna, oder Ul. Nowy Świat, um nur einige der nahegelegenen Straßen mit den unterschiedlichsten Restaurants zu nennen). Das Hotel verfügt über Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungen – die Doppelzimmer sind teils mit Einzelbetten, teils mit…
Michalski(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel, mitten im Zentrum
Ein typisches Businesshotel. Im Zentrum von Warschau. In der Nähe einer U-Bahnstation, in der Nähe von Einkaufszentren, Hauptbahnhof. Gutes Frühstück.
Michal(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Reichhaltiges Frühstück
Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal. Nur wenige Meter bis zum Altstadt und Palast der Kultur und Wissenschaft.Freundlich, aufmerksam, geschult. Hotel ist echt elegant und komfortabel.
Rafal(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein altes Hotel, aber nah zum Flughafen
Ein ziemlich altes Hotel, aber ein guter Preis. Sehr nah zum Flughafen. Gute Busverbindungen. Personal freundlich. Die drei Sterne sind für das Hotel angemessen.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gutes Hotel im Zentrum von Warschau.
Ein gutes Hotel für eine Nacht nur für geschäftliche Zwecke. Mittlerer Standard. Der einzige Vorteil ist die Innenstadt.