Haben unsere Hochzeitsfeier dort gefeiert mit einer Übernachtung.
Der Raum (Kaminzimmer) war sehr schön geschmückt und die Dame (Kellnerin) war sehr Hilfsbereit und jederzeit vor Ort.
Sie hat sich sehr gut mit den 3 Kindern verständigt und versucht alle Wünsche der fremdsprachigen Gäste
aus ihren Augen ab zu lesen.
Es hat super geklappt.
Wir haben zu unser selbst gebackenen Hochzeitstorte 2 Kuchen bestellt, welche super geschmeckt haben..
auch das ausgewählte Menue hat super gepasst und allen Gästen…
während unseres Wellnesskurzurlaub hat im Hotel soweit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst! Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten können viele Dinge von uns nicht bewertet werden.
Das Hotel ist einfach aber gut.
Die Anbindung an z.B. Mediterana ist sehr gut.
Das Standard Doppelzimmer bietet ausreichend Komfort. Was fehlte war ein Zimmersafe.
Wir waren als Gruppe unterwegs und die bemerkenswerte Kellnerin Helga und ihr Kollege haben uns mit ihrem außergewönlichen Humor das Abendessen super unterhaltsam versüßt! Vielen Dank, wir haben uns sehr amüsiert!
Das Abendessen war einfach spitze. Vom Empfang bis über die Bedienung einfach klasse! Das Essen selbst war ein richtiger Genuss. Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir hatten ein "Mediterana-Wellness-Verwöhnwochenende" gebucht und waren im "Gronauer Tannenhof" rundum zufrieden. Selbst das im Arrangement eigentlich festgelegte Menü, das uns am zweiten Abend nicht zusagte (einfach weil wir es nicht mochten) - wurde ohne Probleme geändert. Das Essen hat an beiden Abenden superlecker geschmeckt. Das "Entertainment" durch den holländischen Kellner hat sehr viel Spaß gemacht. Solche Leute müsste es viel öfter im Gastronomiegewerbe geben.
Das Frühstücksbuffet war reichlich…