Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen perfekten Kurzurlaub
Das Gebäude von außen erinnert sehr an Plattenbau, innen findet man jedoch viel Liebe zum Detail. Die Einrichtung ist hochwertig und gemütlich. Für einen Kurzurlaub mit Besuch des naheliegenden Mediteranas perfekt.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Relaxwochenende mit Mediterana Delux
Sehr gemütiches kleines Hotel. Sehr freundliches Personal.Saubere gemütliche Zimmer und seeehr gutes Essen. Frühstücksbuffet und Drei-Gänge-Abendessen. Das Arrangement mit dem Mediteran kann ich nur empfehlen. Ein tolles Relax-Wochenende mit meiner Schwester. Eher schlechter Mobilfunkempfang auf dem Zimmer!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Haben unsere Hochzeitsfeier dort gefeiert mit einer Übernachtung. Der Raum (Kaminzimmer) war sehr schön geschmückt und die Dame (Kellnerin) war sehr Hilfsbereit und jederzeit vor Ort. Sie hat sich sehr gut mit den 3 Kindern verständigt und versucht alle Wünsche der fremdsprachigen Gäste aus ihren Augen ab zu lesen. Es hat super geklappt. Wir haben zu unser selbst gebackenen Hochzeitstorte 2 Kuchen bestellt, welche super geschmeckt haben.. auch das ausgewählte Menue hat super gepasst und allen Gästen…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesskurzurlaub
während unseres Wellnesskurzurlaub hat im Hotel soweit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst! Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten können viele Dinge von uns nicht bewertet werden.
Bärbel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wochenende in Bergisch Gladbach
Wir hatten ein kleines Zimmer, das jedoch für unseren Wochenendaufenthalt genügte. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes familiär geführtes Hotel
Wir sind schon das 3.Mal hier als Gäste gewesen. Immer wieder schön. Freundliche Bedienung. Leckere Speisen. Weiter so
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel ist einfach aber gut. Die Anbindung an z.B. Mediterana ist sehr gut. Das Standard Doppelzimmer bietet ausreichend Komfort. Was fehlte war ein Zimmersafe.
Piet(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich doch teuer
Positiv: Sehr freundliches Personal; saubere Ausstattung; gutes Bett Negativ: Keine hochwertige Küche; zu kleine Zimmer und Badeort für den Preis
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außergewöhnlich humorvoll
Wir waren als Gruppe unterwegs und die bemerkenswerte Kellnerin Helga und ihr Kollege haben uns mit ihrem außergewönlichen Humor das Abendessen super unterhaltsam versüßt! Vielen Dank, wir haben uns sehr amüsiert!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Das Abendessen war einfach spitze. Vom Empfang bis über die Bedienung einfach klasse! Das Essen selbst war ein richtiger Genuss. Wir kommen gerne wieder!