Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in direkter Nordsee-Nähe
sehr nettes Hotel, schön eingerichtete grosse Zimmer, bequeme Betten, schönes Restaurant, leckeres vielseitiges Frühstück mit Kerze, direkt am Deich gelegen, auf dem man wunderbar kilometerlang spazieren kann
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr Service geht nicht!
Das Hotel wird umgebaut und aufgestockt, trotzdem war alles sehr sauber. Frühstück ist im Zimmerpreis nicht enthalten, sondern kostet 5€ Aufpreis. Das Frühstück wird am Tisch serviert und läßt keine Wünsche offen, unbedingt mitbuchen! Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Großer Krug am Deich Wohlfülhotel
Freundlicher Empfang, tolle Lage, direkt hinter dem Deich ruhig - sehr ruhig, nichts für Leute, die halli galli suchen Handy-Erreichbarkeit existiert (e-plus), da außerhalb nicht extrem gut Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder
Sehr saubere Zimmer,aber ältere Einrichtung.Der Umbau läuft gerade. Total nettes Personal,super Essen.Unbedingt die Nachspeisen probieren !!!! Frühstück für 5 € unschlagbar.
Cornelia & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel großer Krug in Norden einfach super
Es ist sehr sauber freundlich eingerichtet .Ein tolles schönes großes Zimmer im tadellosem Zustand. Ein Flachbildschirm verschönert das Zimmer nochmals um eine Katagorie. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen,es ist ein Familienbetrieb mit sehr offenen herzlichen Menschen. Das Frühstück war immer sehr schön apettilich angerichtet und wurde jkedem persönlich auf dem Tisch serviert. Vielen herzlichen Dank.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Pol der Erholung
Ein Hotel mit Flair und Charme. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Küche ein Traum.Die Lage am Deich läd zu vielen Aktivitäten (Wandern, Radfahren) bis hin zum Faulenzen ein. Für den Liebhaber von Ruhe und Erholung ein Juwel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nettes familiäres Hotel, leckeres Essen
Leider noch in der Renovierungsphase danach immer ein Besuch wert !!! Sehr gutes Essen direkt am Deich gelegen. Leider kein Badestrand. Sehr ruhig und abgelegen von Norddeich. Immer zu empfehlen.,
Sarah & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt! Tolle Gastgeber!
Kleines Hotel mit Gastwirtschaft. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant und die Küche. Im 1. Obergeschoss (über Treppe) befinden sich die 6 Gästezimmer. Der Zustand ist sehr gepflegt und einladend. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Bei unserem Aufenthalt befanden sich nur Paare im Hotel. Für einen Kurztrip auf jeden Fall sehr zu empfehlen, super Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel direkt am Deich.
Hellmann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit Hund ein Traum. Super Essen.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Ein Hund ist in diesem Hotel sehr willkommen. Die Küche und das Frühstück sind zu empfehlen. Zwei Sterne sind sehr untertrieben. Unserer Meinung nach sollte dieses Hotel mindestens 3 bis 4 Sterne erhalten. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind, werden wir auf jeden Fall dort wieder einkehren. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert. Familie H. und Hund Semi (Danke noch einmal für den guten Service)
Nadja & Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel direkt am Deich. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat 6 Doppelzimmer einen Balkon einen Biergarten auf der Terrasse und einen super schönen Gastraum. Bei der Buchung ist das super Frühstück mit allem was man sich wünscht mit dabei. Alles ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Hunde sind auch herzlich willkommen. Bezahlen kann man Bar oder mit Karte. Alles war so wie wir uns es gewünscht haben. Selbst das Wetter war auf unserer Seite.