Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel am Deich
Das Hotel liegt leider am ende der Deichstr. und ist ca. 20 bis 30 Minuten von der Mohle entfehrnt . Auch wenn das Haus an der Strasse liegt, schäfft man recht gut . Zum Deich ist es ein stein wurf entfehrnt . Unter "www.womopark-norddeich.de" findet Ihr auch schöne Fotos und Infos über die Region .
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Hotel
Es ist ein Familienbetrieb mit einem sehr netten Wirt. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet.Es hat auch nur 6 Zimmer. Gutes Frühstück. Wir essen z.B. keine Eier und Aufschnitt.. Der Wirt hat sich immer die Mühe gemacht, uns einen schönen Teller mit Käse zuzubereiten. Er hat das denn auch immer schön mit Erdbeereb e.t.c. dekoriert. Wir sollten uns doch bitte melden, wenn wir was anderes oder Nachschub haben wollen. Im großen und ganzen würden wir diesen Hotel immer wieder…
Volkmar & Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtip !
Sehr sauber, gemütliches kleineres Hotel, großer Parkplatz direkt am Haus,

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Camper-Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Eigentlich ein Hotel für Camper, war es für uns die Zweischenstation für eine reise nach Norderney. Das Essen und der Service im Hotel brauchen den Vergleich mit einem Mehr-Sterne-Hotel nicht zu scheuen. Hier bekommt man tadelloses Essen und einen sehr ansprechenden Service zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super essen, sonderwünsche kein problem
Ruhig, etwas abseitsgelegenes Hotel, 3min zum Deich, 20min bis Hundestrand, 30min bis Norddeich. Nach einmaligem auswärts essen sind wir reumütig wieder zurück. Alles frisch und gut. Vegetarisches Essen problemlos, geniale Deserts. Würde mein Lieblingsitaliener wenn die Entfernung nicht wäre. Sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel der Spitzenklasse
Sehr saubers Hotel u. Zimmer. Küche ist vom allerfeinsten,alles frische Zubereitung nichts aus der Dose. Personal sehr nett und hilfsbereit Wir werden dieses Hotel wieder besuchen beim nächsten Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Deich entfernt. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.Es verfügt über eine Terrasse sowie einen großen Fernsehraum. Sehr ruhige Lage. Man kann also auch sehr gut bei offenem Fenster schlafen. Die Zimmer sind schön groß und freundlich eingerichtet. Jeder Zimmer hat einen Fernseher sowie Bad mit Dusche. Die Übernachtung beinhaltet auch ein Frühstück. Das Frühstück ist zwar sehr einfach gehalten aber lecker. Mittags und Abends hat man die Möglichkeit warm zu essen…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Frühstück....naja. Kein Telefon, null Komfort und bei Wind etwas laut (Türen klappern).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zum Empfehelen
Sehr sauberer Familienbetrieb mit einen supernetten hilfbereiten Wirt. Zimmer etc schon ein bischen älter aber sehr sehr sauber. Essen ok und Preise günstig. Nur 3 min Fussweg zum Deich. 20 min Fussmarsch nach Norddeich zu den Fähren nach Norderney , Juist. Kommer gerne wieder
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Hallo, wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die ruhige Lage direkt hinterm Deich ist super zum Entspannen geeignet. Das Hotel ist sauber, jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht. Im Zimmer ist eine kleine Küche, in der man super selbst kochen kann. Aber auch unten im Restaurant kann man lecker essen, besonders lecker sind die Fischgerichte. Tip: Fahrrad mieten und lange Radtouren machen! Oder einfach am Deich entlang spazieren. Super erholsam!!!