Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genau das richtige Hotel für den Kurzurlaub am WE
Günstige und ruhige Lage im Citybereich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne geräumige Zimmer. Etwas ältere aber sehr gepflegte Badezimmer. Gemütlicher und sehr ansprechender Speiseraum. Gute Auswahl an Speisen in Buffetform. Sowohl morgens als auch abends. Den Außenbereich konnten wir noch nicht testen, es war noch nicht warm genug. Der Parkplatz ist etwas weit weg. Nicht so schön bei schlechtem Wetter oder bei längerem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr guter Service, Zimmer und Essen hervorragend Verhältnismäßig hohe Parkgebühren,Weg zum Parkplatz für Rollatorbenutzer schwierig
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Dsa Hotel hat uns gut gefallen.Zimmer,Service und Freizeitmöglichkeiten waren für uns passend. Wir haben die Kegelbahn genutzt und den Pool.Das Personal im Restaurant war freundlich aber oft teilnahmslos.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Essen, HP, war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Die kleine Terrasse vor unserem Doppelzimmer im Nebengebäude war ungepflegt und voll Herbstlaub. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, zumal die Umgebung für einen Kurzurlaub ideal ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral in Bentheim. Alles ist fussläufig erreichbar. Innerhalb des Hotel ist es trotzdem sehr ruhuig und angenehm. Zur Erkundung Bad Bentheims ideal. Mit den beiden Schwimmbädern, dem hoteleigenen Angebot und eines Spielcasinos in der Stadt ist das Angebot auch für Wellness und Abendfreizeit gegeben. Die Einkaufsmöglichkeiten sowohl im ca. 10km Factory Outlet in Ochtrup oder auch ein Einkaufsbummel in Enschede decken alles ab. Das Angebot der Speisen und Getränke war sehr gut. Die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 3 x im Hotel Großfeld, wieder 5 Tage lang verwöhnen lassen. Die Zimmer, das Essen sind top und das Personal ist super. Was will man mehr ? Das Outlet Center im nahen Ochtrup ist einen Besuch wert und der Markt in Enschede nimmt einem das Kleingeld ab, das noch vom Outlet Center übrig ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gern
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr reichhaltig und wurde immer schnell aufgefüllt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne nochmal
Sauber; aufmerksames Personal. Gutes Preis/ leistungsverhältnis. Pool ausreichend groß. Frühstücks und Abendbuffet lecker und vielfältig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Wellnessen :)
Durch ein Inserat in der Zeitung auf dieses Hotel mit bes. Angeboten ausmerksam geworden .Buchung per Telefon -sehr nett !Das Hotel verfügt über 130 Zimmer,troztdem Ruhe im gesamten Hotel ,zu jeder Zeit !Zimmer sehr geräumig ,mit Balkon ,sehr sauber!!Wlan im gesamten Hotel kostenfrei,hatten AI gebucht,alles zu unserer vollen Zufriedenheit ! Wir kommen gerne zum Wellnessen wieder !!! Preis,-Leistungsverhältnis sehr gut !
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach Spitze
Wir (4 Frauen) haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir wurden freundlich empfangen, obwohl an der Anmeldung absolute Hektik war (bedingt durch die Ankunft mehrerer Gäste auf einmal) blieb das Personal gelassen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer geräumiges Zimmer. Die Zimmersuche war etwas ungewöhnlich, da der Bau sehr verwinkelt ist. Aber, man hat sich aber schnell dran gewöhnt. Es gibt ein tolles Schwimmbad mit allem was dazu gehört. Das Buffet ließ auch keine Wünsche offen. Wir waren rund herum…