Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Der Service, die Zimmer, das Essen, einfach alles ist immer toll. Das Personal ist zuvorkommend und man kann die Tage dort genießen, natürlich ist die Umgebung auch super und man kann vom wandern über Fahrradfahrer und (das wichtigste) shoppen vieles vor Ort machen und erleben. Wir kommen wie immer gerne wieder, wir waren diese Woche zum 12. mal da.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz nett
Zimmer alt, aber sauber. Badezimmer: Dusche in der Badewanne. Frühstück gut, Abendessen leider zu wenig Rohkost. Personal sehr zuvorkommend. Parkplätze in der Nähe, 4,50 Euro/Tag. Pool schön groß.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr zentrale Lage
Super Abendbüffet zu einem angemessenen Preis Leistungsverhältnis. Hallenbad gepflegt, im Sommer sogar Außenpool vorhanden. Ich würde beim nächsten Besuch darauf achten ins Haupthaus zu kommen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht zu empfehlen für 1 Nacht
Preisleistungsverhältnis stimmten nicht. Die Massen der Gäste wurden durchgeschleust , die Qualität am abendlichen Buffet war nicht gut und der laute Geräuschpegel im Essensraum war sehr störend. Sauna und Schwimmbad waren gut - aber leider gab es keine Handtücher und für den Bademantel wurde eine Gebühr von 7€ berechnet. Bei der Anmeldung von unterwegs ( Radler ) wurde versichert, uns zurückzurufen, was nicht geschah. Nach mehrmaliger Nachfrage bekamen wir eine Zusage. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel um ein Mal auszuspannen
Wir wollten als Paar mal ein verlängertes Wochenende ausspannen und es uns gut gehen lassen. das ging im Hotel Großfeld wirklich super. Zimmer, essen und insbesondere der Wellnessbereich waren erste Klasse. Ich kann das Hotel - insbesondere unter Preis-Leistungs-Gesichtspunkten nur empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhätnis stimmt,besser geht immer
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das ein schönen Blick in die Natur hatte. Es gibt auch Zimmer zur Straßenseite die sehr laut sind. Das Zimmer ( 307 ) hatte ein Bad mit ebenerdiger Dusche, Haartrockner und Handtuchtrockner,die Toilette war in einem seperatem Raum. Der Kleiderschrank war ausreichend von der Größe und in ihm befand sich ein Safe der kostenlos zu Nutzen war. Leider war eine Matratze total durchgelegen, das haben wir in einem Bewertungsschreiben dem Hotelier auch nochmal mitgeteilt haben. Das Zimmer…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Flitterwochen" nach 40 Ehejahren
Auf Empfehlung haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, um unser Jubiläum in angenehmer Atmosphäre zu genießen. Unsere Erwartungen wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Toller Service, wunderschönes Zimmer, lecker Essen. Dazu die Nachtwanderung, die Schlossbesichtigung und die Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Osnabrück. Der Besuch im Hotel Grossfeld wird sich mit Sicherheit wiederholen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben mit unseren Freunden/Gruppe wunderschöne Tage in dem Hotel und Bad Bentheim verbracht. Programm, Service, Zimmer, total o.k. - Besonders herauszuheben: die Freundlichtkeit des Personals.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren vom Preis-/Leistungsverhältnis positiv überrascht. Die gebuchten Leistungen unseres Angebotes trafen in voller Höhe zu
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und Service
Alles in allem betrachtet war unser Kurzaufenthalt im Hotel Grossfeld ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir waren hauptsächlich zum Fahrrad fahren in dieser Region und haben auch einen Abstecher nach Holland (mit dem PKW) gemacht. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist die Dusche auf Zimmer 511 in der Villa. Da diese Dusche unter der Schräge installiert ist, hat man keine Chance im Stehen zu Duschen. Man muss sich schon gelenkig anstellen. :-) Alternativ kann man nur noch baden.