Malte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Trotzdem kann das Hotel weiterempfohlen werden
Bei Ankunft war das Zimmer nicht geheizt. Bei Abreise moniert, ausser einem "das tut mir leid" kein Entgegenkommen.Dies ist von diesem Hotel jedoch seit Jahren bekannt. Hotel liegt in Niedersachsen(Grafschaft Bentheim()nnd nicht im Münsterland.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wellness in Bad Bentheim zum Schnäppchenpreis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bezeichnen. Ich würde immer wieder gern zu einem verlängerten Wochenende das Hotel zum Entspannen empfehlen. Besonders schön sind die renovierten Zimmer!!! Die Auswahl er angebotenen Speisen (Halbpension) ist reichlich. Hier findet sicher jeder etwas. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Ort selber hingegen wirkt im Winter ausgestorben. Da ich auch einmal im Juni dort war und erleben konnte, dass dann viele Besucher den…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel kann man weiterempfehlen
Im Bad fehlt Vergrößerungsspiegel; warum hat man die Fliesen im WC nicht lackiert wie im Bad? nicht so schön, dass man nicht im Haupthaus logiert, vor allem, wenn es stürmt und regnet

Richard(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub.
Gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Hotelchef. Servicekräfte alle sehr bemüht und freubndlich. Ausgezeichnetes Ziel für eine kleine Auszeit.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Eine Reise wert!
Ein absolut tolles Hotel.Die Betreuung war sehr gut.Alle Angestellten waren auf die Gäste fixiert. Alle Absprachen wurden vom Hotel vorbildlich eingehalten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren nun schon zum 4 x mit Freunden in diesem Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht. Der nächste Aufenthalt dort ist schon in der Planung!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wochenende in Bad Bentheim verlebt
Haben ein schönes Wochenende verlebt. Uns hat es an nichts gefehlt. Einen Ausflug nach Enschede ist sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Es wird keine nächstes mal geben!
Also man kann über die Zimmer nur gute sagen, aber der Rest drumherum war ein wenig eine Katastrophe. Es wir als Wellnessbereich das Spa7 angeboten und auf der Seite ganz klar für "unter der Woche" für 14 € für Hotelgäste beworben. Nur wird nicht weiter darauf hingewiesen dass, das Spa 7 Dienstag, Mittwoch, Donnerstag Ruhetag!!!! habe, also wo ist es da noch unter der Woche??? Desweiteren wir es für 14 € angeboten, gehen sie am Sonntag ins Spa7 sagen sie nicht das Sie Hotelgast sind und zahlen sie nur 11,50€ wo…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wellness in Bad Bentheim
Ein super Wellnesswochenende mit Kosmetik und Massage im angehgliederten Wolke 7.Personal nett und kompetent,Zimmer gemütlich und sauber.Saunalandschaft ganz neu und umfangreich.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren 5 Nächte im Hotel Grossfeld und können manche vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen ! Es ist ein Super Hotel wo vom check in bis zum Check Out alles gestimmt hat. Wellnessbereich Spa7 und das Schwimmbad sind toll. Das Personal im Speiserestaurant war sehr freundlich und aufmerksam . Das angebotene Büffet morgens und Abends sehr reichlich und schmackhaft ! Die Getränke waren bei uns all inklusive von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr und wurden nach unserer Bestellung sehr schnell gebracht !!! Mit dem Auto…