Marc & Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren über Weihnachten im Hotel Grossfeld und ich habe noch kein Hotel gesehen, welches ein so hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Hotel zum Entspannen
Ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Ich würde gerne wiederkommen. Sehr Empfehlenswert. Hatte leider keine Gelegenheit das Spa kennen zulernen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel jeder Zeit wieder!
Super Hotel sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall nochmals eine Reise wert. Ich persönlich finde dieses Hotel sehr ansprechend, die Familie G. ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll aufgebaut. Super Wellness Bereich Entspannung pur. Hotel Grossfeld weiter so einfach super!!!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Von älteren Holländern gebuchtes Hotel, das am Mittwoch nur auf verlangen das Zimmer reinigt. Schade das im Haupthaus in dem wir wohnten auf den Zimmer keine Klimaanlage war.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Standardzimmer !
Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen, das Bad ist viel zu klein, die Zimmer zur Straßenseite zu laut , kein Balkon
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Bad Bentheim ist keine Reise wert.
Da wir kürzlich erst ein Fazit mit den Freunden über unsere Silvesterreise gezogen haben, kommt die Bewertung erst etwas später. Zuerst zum Service : Angefangen vom Check-in über den Zimmerservice bis hin zur Bedienung kann man zufrieden sein. Bei der Bedienung muss ich allerdings sagen hätten wir für die First Class Preise in der Getränkekarte auch perfekt ausgebildetes Personal erwartet. Wir (5) wurden jedoch über den gesamten Aufenthalt von Auszubildenden oder Aushilfen bedient. Am ersten Nachmittag warteten…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein gelungenes Wochenende
Wir habe uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war zu jederzeit sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Zimmer sehr schön und sauber. Wir hatten das Marktwochenende gebucht und können dies nur weiterempfehlen. Es war alles sehr gut organisiert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für wenig Geld super Wochenende gehabt
Wir waren 2012 schon mit 6 Frauen übers Wochenende im Hotel Großfeld diesmal hatten wir noch 2 Frauen mehr dabei und waren komplett im Nebengebäude. Alle hatten große tolle Doppelzimmer mit tollen Bädern es stimmte wieder alles. Auch den Neuen hat es wunderbar gefallen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Vielleicht mit 10 Frauen. Einfach Klasse kann ich nur wieder sagen. Für den Preis Essen Nachtwanderung Fahrt nach Holland und zum Abschluss noch die Burgbesichtigung so macht Wochenendurlaub…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühltage
super Service und viele Angebote vom Hotel für einen tollen Kurzurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert
sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal vermittelt eine entspannt lockerere Atmosphäre. Grosses Zimmer mit einmaliger Aussicht