Thom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Holland zu Gast in Deutschland
Großes Hotel in kleiner Satdt mit Burg und Nähe zu den Niederlanden. Stetz bemühtes Personal, das fast alle Wünsche versucht umzusetzen. Hier komme ich gern wieder zurück. Oft auch gute Sonderangebote über die HP.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufreiden
Preis- Leistungsverhältnis ist mit gut zu bewerten. Es fehlt eine Vorrichtung zum Trocknen der Badewäsche. Wir sind der Meinung, dass zu einem italienischen Abend auch "Pizza" gehört. Wir hatten LX-Zimmer Gesamt: Wir werden wiederkommen. G.und.S. aus Essen
Gerard(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein super tolles Hotel für einen guten Preis.
SUPER TOLL Im Hotel Grossfeld in Bad Bentheim kommen wir schon seit 2004. Nicht nur zusammen aber auch mit Freunden oder Familie. Es ist immer geniessen in einem guten und freudlichen Hotel in einem kleinen aber sehr netten Stadt.

Yin & Yan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wochenende mit Programm
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen oder mehreren Nebengebäuden. Laut Reception hat es 155 Zimmer. Das Zimmer, das wir hatten war angenehm groß, mit Bad und Toilette extra. Wir hatten ein DZ mit HP und Programm. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Im Hotel waren neben Deutschen auch viele Niederländer. 1. Unbedingt mit dem Nachtwächter einen Rundgang durch das Dorf mitmachen. 2. Die Burgbesichtung, am besten mit einem Führer, nicht vergessen.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Wir hatten das All-Inclusive-Arrangement während der Woche gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend! Die Auswahl beim Essen und bei den Getränken war mehr als ausreichend und qualitativ absolut stimmig! Die Mitarbeiter im Hause waren stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Als persönliche Empfehlungen können wir den Nachtwärter-Rundgang durch Bad Bentheim, der vom Hotel aus angeboten wird, und die Schlossbesichtigung nennen. Außerdem bietet sich ein Trip in die…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufrieden
Es waren drei schöne Tage und wir kommen wieder. Schade dass der Weihnachtsmarkt so kurz ist. Ein paar mehr Aussenaktivitäten wäre angebracht. Günter Enning
Wim(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner urlaub
Leider ist das parken nicht so gut. Guter parkplatz, aber mann muss beim einchecken schon für den aufenthalt bezahlen. Bei der ausfahrt steht ein betrag von 2 euro einwerfen. Ich musste jedoch 12 euro bezahlen und bin nicht vom parkplatz weggefahren. Sonst ein SUPERHOTEL
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eine top adresse
waren mit dem kegelclub da außer die bayrische musik beim abendessen war alles super das wirtshaus war super und das fest am burgplatz auch
Rita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungene Familienfahrt 2012.
Wir haben mit Geschwistern und Partnern ein wunderschönes Wochenende verlebt (14 Personen). Besonders gut hat uns der Nachtwächter und seine Führung gefallen. Auch die Fahrt nach Enschede war trotz Regen sehr schön. Das Oktoberfest haben wir mit netten Leuten aus dem Münserland und den Niederlanden gefeiert. Wir kommen wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Alle sind sehr freundlich, Service wird hier gelegt, nicht nur angepriesen. Die Gäste waren auch alle sehr angenehm. Waren bereits zum 2. Mal hier und reisen am 13.4. wieder an, diesmal mit meinen Schwestern und der Oma im Schlepptau. Wir haben uns super erholt und fühlen uns dort sehr wohl. Fahren in 2 Wochen zum 3. Mal hin, das spricht für sich. Dabei fragen im Bekanntenkreis viele: Bad Bentheim wo ist das denn? Egal sagen wir dann, aber Grossfeld muss…