Edith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Winterangebot Kloatscheeten 2012 Super Angebot!!!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und waren für ein Wochenende, genau richtig von der Grösse her, allerdings ist es zur Strasse hin etwas schwierig mit lüften gewesen, da die Fenster doppelt und nicht zum kippen waren. Beim nächsten mal werde ich das bei meiner Buchung berücksichtigen. Ich buche nur noch Zimmer mit Fenster die ich zum lüften kippen oder leicht öffnen kann.
Hans-Jürgen(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Grossfeld die grosse Perle in Bad Bentheim
Fantastische Zimmer. Alles Wunderbar. Ein Echtes 4- Sterne Hotel von Ringhotels in Germany. Müsste eigentlich 5 Sterne sein. Sehr erholsam, sehr sauber. Fantastisch. Handy gut zu erreichen bei Gespräche. Freundliche Preise und Kundenservices
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben vor einigen Jahren von Bekannten diesen Tipp erhalten und sind seither mehrmals im Jahr Gäste im Hotel. Auch die von uns "angesteckten" Freunde und Bekannte sind regelmäßig begeistert. Dieses Haus ist nicht nur für einen Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gerne wieder
wir waren dort als gruppe zum adventwochenende. es war bestens. werden bestimmt wiederkommen . suchen schon einen für passenden termin.. im programm war eine tagesfahrt nach münster zum weihnachtsmarkt.da wir mit dem zug angereist sind wurden wir ohne zusatzkosten dort abgeholt und auch wieder dort hingebracht. auch der nachtwächterrundgang war sehr schön.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Immer wieder zu jeder Zeit!
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, allerdings würden wir darauf hinweisen, dass wir ein großes Doppelzimmer haben möchten und nicht so ein kleines wie wir es bei unserem letztem Aufenthalt hatten! Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Wilfried & Franziska(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterfeier 2011
Es war ein sehr schöner Jahreswechsel, bis auf das Wetter. Wir kommen gerne wieder auf ein verlängertes Wochenende. Das Essen war gut und lecker, nur mit dem Abräumen und Tische reinigen hat es nicht immer geklappt. Der Transfehr zum Kurfestsaal und zurück hat vorzüglich geklappt.
Gaby & Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrale Lage, Nähe der Burg
Rezeptionsmitarbeiter nett, wurden sogar aufs Zimmer gebracht. Servicepersonal auch nett, manchmal etwas knapp besetzt. Manchmal dauerte es eine ganze Zeit bis jemand an der Bar oder am Tisch war. Luxuszimmer im Haupthaus, gut ausgestattet, Türzagen abgestossen, sonst sehr gut gepflegt. Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Kaputte Halogenlampe im Bad 2 x reklamiert. Man merkt, dass in diesem Hotel viele Gruppen "abgewickelt" werden. Die individuelle Betreuung von Paaren oder wie in unserem Fall 2 Paaren bleibt da…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr guter Service
Das hotel hat uns gut gefallen, besonders ist uns der hervoragende Service und die besondere Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Was uns etwas negativ aufgestoßen ist, das der Speisesaal sehr offen gestaltet ist, dadurch ist der Geräuschpegel bei voller Auslastung sehr hoch. Zu empfehelen ist auch das angeschlossene Spa 7 und die Cocktailbar Down Under.
Barbara & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Und wieder war es ein voller Erfolg hier zu sein!
Anl. des Bentheimer Weinfestes waren wir in der Stadt und wurden nicht enttäuscht. Neben einem, wie immer, sehr schönen und in allen Dingen sehr gutem Hotel strahlte die Stadt noch in rot/gelb, den Farben des Schützenfestes. Das Weinfest war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg: gute Weinangebote, gute Musik und ein sehr zahlreiches Publikum aus nah und fern. Im Hotel am Samstag ein "Bayrischer Abend", sehr lecker und gut zubereitet, mit schönen Dingen aus dem südl. Bundesland. Auch bei diesem Besuch waren wir…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Wochenende im Hotel Großfeld
Im Oktober 2011 waren wir ein Wochenende , mit 10 Frauen,zum Superpreis, ihnen im Hotel Großfeld zu Gast. Rundherum hat es allen gut gefallen. Wir waren im Gästehaus supper untergebracht, das Essen war abwechslungsreich und gut, Personal alle freundlich und hilfsbereit. Ich war im vergangenen Jahr mit meinem Kegelclub schon bei ihnen. Es war sicher nicht das letzte Mal. Gruß von uns 10 Frauen. Wochenendangebot beachten, Wir buchen spontan. Keine feste Termine. Mail-Adresse kaetheplomin@yahoo.de Tel. Nr.…