Giel(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Zum weiterempfhelen
Wir waren mit 4 Personen, eine war behindert und benotigt Rohlstuhl oder Rollator, sehr kleine Aufzug. Im Restaurant mussten wir immer eine kleine Treppe auf. Fur andere Gaste waren Platze reserviert, vielleicht ofter da gewesen, fur uns nicht.
Else(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familientreff
Wir trafen uns mit entfernt wohnenden Familienmitgliedern und hatten im Hotel Grossfeld wunderschöne Tage. Zimmer, Service, Essen, Kurpark, Stadtnähe, Schwimmbad, Wellnessbereich, Nachtwanderung mit Nachtwächter + Absacker, Nähe zu Holland - alles in allem - sehr zu empfehlen, besonders auch für ältere Menschen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Kurzurlaub
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr netter, entspannter Atmosphäre, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es verfügt mit dem dazu gehörenden Spa7 über 2 Schwimmbäder, Saunen, Dampfbäder. Dazu gibt es weitere Wellnesseinrichtungen und ein gutes und preiswertes Massage- und Kosmetikangebot im Haus. Das Hotel hat zudem eine gemütliche Bierstube und - nicht zu vergessen - ein schönes Café, in dem man bei Kaffee und Kuchen bestens entspannen kann. Wir waren schon drei mal dort und kommen bestimmt wieder.…

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingstwochenende in Bad Bentheim
Das Hotel liegt ganz zentral - das Personal ist überaus freundlich! Wir haben uns in unserem Zimmer mit Balkon sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Das Komplett-Angebot über Pfingsten mit Stadtführung, Burgbesichtigung und Busrundfahrt war sehr interessant.
Achim & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ob Wochenende oder in der Woche - hier lohnt es sich
Dieses Hotel und der Ort bietet dem Gast ein reichhaltiges und unterhaltsames Programm, ob am Wochenende oder innerhalb der Woche. Es ist ein Ziel, gut und bequem zu erreichen, interessant und immer eine Reise Wert. Gerne kommen wir hierher zurück, obwohl wir schon einige Male hier waren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gepflegtes Hotel
Nettes Personal immer hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Eine Ruheoase. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal geht auf Wünsche oder Anregungen der Gäste sofort ein.
Rudi(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Essen und freundlichen Empfang
Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen sicher zurück. Wir haben es unseren Freunden sehr empfohlen. Die Umgebung ist sehr schön. Die Natur rund um Bad Bentheim ist Wunderbar. Die Animation im Hotel ist wie versprochen.
Marijke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehm überrascht!
Nachdem ich einige Beurteilungen im Internet über die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals gelesen habe, waren wir positiv überrascht: Das Personal war sehr freundlich und das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden selber auch nochmal wiederkommen.
Andreas.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Familientreffen in Bentheim
Ein tolles Hotel für Familien und auch Singles. Das Angebot an Wellness ist sehr gut und wird noch durch die angrenzende Saunalandschaft Spa7 ergänzt. Das Abendbuffet war super lecker und von Preis her nicht zu teuer. Die Zimmer waren geraümig und sehr sauber. Einziger Nachteil sind die langen Laufwege zu den Zimmern. Wir haben dort mit unserer Familie ein tolles Wochenende verbracht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Sehr empfehlenswert
Für unseren Kegelausflug war das Hotel mit dem Wirtshaus (Tanz) eine ausgezeichnete Wahl. Das Ambiente war gut und es fühlen sich sicher auch Familien mit Kindern wohl. Es war kein Keglerhotel! Wir würden alle (11 Personen) jederzeit wieder in das Hotel gehen.