Greetje(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumtage in einem Superhotel
Mein Mann und ich haben herrliche Tage verbracht in Hotel Grossfeld. Drei Tage da haben uns das Gefühl gegeben richtig entspannt zu sein. Das Personal, von Rezeption bis Putzfrau, ist sehr nett. Das Essen haben wir genossen. Wir waren öfter da, kommen sicher zurück und werden das Hotel weiter empfehlen.
Tjardi Bus(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schwimmingpool sehr schon, essen gut,
Schwimmingpool war sehr schon, grosse Zimmer und ruhig. Wellness nebenan, essen gut. Leider sind viele laden leer wegen die Kreditkrise. Man kann schoen Wandern und es gibt auch Fahrrader und man kann viel Routen fahren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse
Es hat uns sehr gut gefallen freundliche Atmosphäre das Essen sehr reichhaltig und ganz lecker können wir nur weiter empfehlen wir kommen bestimmt mal wieder um im Hotel zu geniessen und die schöne umgebung mehr zu erkunden da die zeit zu kurz war

Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Advendswochende in gemütlichem Hotel
Ein schönes Hotel für einen Wochenendeaufenthalt oder als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Ebenfalls geeignet für Clubtouren durch das eigene Partylokal. Schöner Wellnessbereich im Spa 7. Viele Angebote für Aktiv- und Erlebniswochenenden.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Spitzenhotel
Ich schreibe die Bewertung, damit andere Gäste einen allgemeinen Eindruck bekommen. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Man kann von hier aus alles bequem erreichen, Restaurants, Geschäfte, das Schloß, Sparkasse, Apotheke usw.
Betsie.(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Adventwochenende
schones advent wochenende haben wir bei ihnen mitgemacht, leider war er zu kurz, aber wir kommen noch mal zuruck. Leider war das wetter nicht zo schon, aber das schwimmbad und stoombad waren sehr schon.
Marvin(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel, empfehlenswert
Wir sind sehr zu frieden uber das hotel. Der Service im Hotel ist sehr gut. So woe das Frühstück und das abend essen sind auch sehr gut. Die bedienung vom den personaal beim dem abend essen sind auch gut. Der pool und die sauna sind gratis und sehr sauber. Die zimmer könnten liebevoller sauber gemacht werden. Das Hotel ist empfelungs wehrt.
Herman(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Grossfeld, Bad Bentheim, mit 5 Sternen
Wir waren schon öfter da und auch diesmal war es Wunderbar. Die Freundlichkeit des Personal war besonders gut! Bad Bentheim ist ein Ort wo man sich schnell zu Hause fühlt. Überall ist es schön in ganzen Dorf, die Burg ist wert zum besuchen mit reiseführer. Die sind alle so begeistert mit erzählen das jeder gerne zuhört.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel für Kurzurlaub mit Wellness, Stadt & Burgbesuch
Ein Hotel immer gut für eine Kurzreise mit Wellnessmöglichkeiten sowie ein gutes Rahmenprogramm im Bereich von Stadt,- Burg,- und Parkbesichtigungen. Besonders zu empfehlen sind im Sommer - und natürlich besonders bei gutem sonnigen Wetter - die zahlreichen Biergärten der Stadt Bad Bentheim
Ann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Ich bin gestern aus dem Kurzurlaub zurückgekommen und könnte direkt wieder hinfahren. Es stimmte einfach alles, um sich entspannen zu können. Die Hotelangestellten waren betont freundlich und hilfsbereit.