Reiner Willemsen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Wochenendentspannung
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer von dort angebotenen Wochenendaktion mit fünf Paaren, Duchschnittsalter 50 Jahre, gebucht. Der Ort ist zwar eher ruhig, war jedoch an unserem Wochenende durch eine Veranstaltung auf dem Marktplatz mit Leben gefüllt. Das Hotel bietet zahlreiche Unternehmungen, wie Nachtwächterrundgang, Besuch des Marktes in Enschede / NL, etc. an. Dem Hotel ist ein Wirtshaus mit abgetrennter Diskothek und ein netter Biergarten angeschlossen. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wochenarrangment
Zimmer sind ok,uns wäre eine Dusche im bad lieber,da die Wanne sehr hoch ist.Zimmerservice ist OK.Internet auf den Zimmern ist nicht möglich,wäre aber vom vorteil.Restaurant schön gross,sehr freundlich in der aufmachung.Schwimmbad ist super,wäre nur schön wenn unsere hollandischen nachbarn duschen bevor sie ins wasser gehen,das hat keiner gemacht.Sollte die hotelleitung sich drum kümmern,ist ekelig.Das Wochenende als wir da waren waren 95%Holländer da,haben keine deutsche im bad getroffen.aber da gibts auch…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Sehr empfehlenswert, reichhaltiges Angebot
Wir waren mit einer Gruppe von sieben Frauen und hatten das Wochenendangebot "Markttag" gebucht. Alle angebotenen Leistungen haben perfekt geklappt. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Es kam keine Langeweile auf. Wenn auch Januar nicht gerade die beliebteste Reisezeit ist (außer Skifahren natürlich) wird uns dieses Wochenende in sehr guter Erinnerung bleiben. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub im Hotel Grossfeld in Bad Bentheim
Meine Frau und ich, haben drei herrliche Tage im Hotel Grossfeld verbracht. Das Personal, von Rezeption, über Bedienung bis Putzfrau, alle sehr nett. Das Frühstücks-Buffet und das Abendessen haben wir sehr genossen. Leider ist durch den Schnee einiges ausgefallen. Wir werden das Hotel noch einmal besuchen, wenn es wärmer ist.
Gerard(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel in einer schönen Umgebung
Hotel hat scöne und saubere Zimmer. halbpension perfekt. Einfach sagen was für ein Zimmer sie haben möchten. Wir nehmen immer ein Zimmer im Hotel selber mit Terrasse. Aber man kann auch in einem Nebengebäude buchen. Sind auch Superzimmer aber auch billiger.
Gerard(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Großfeld, sehr empfehlenswert
Wir haben ein schoenes Wochende erlebt in diesen Hotel, das Essen war sehr gut, mit eine gute Auswahl der Gerichte. Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen, und hat immer zeit fuer die Kunde. Die Pool ist nicht sehr gross, aber ist sauber und gut unterhalten. Das Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Restaurant und andere oeffentlichen Raeume waren sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Frank(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hier bekomme ich ein Ferien Gefühl
Es war ein gutes Hotel. Herrliches Swimmbad, essen(4kg angekommen). An Rezeption sprachen sie Niederlandisch. Und sehr freundlich. Ein beschreibung weiter im Deutsch ist nicht moglich, ich komme aus die Niederlande, ich weiss nicht wie ich es sage(schreibe) soll aber es war ein sehr schones Hotel mit Weinachten und gutes essen.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ruhiges Hotel für ältere Menschen bestens geeignet
Das Haus selbst ist mit 4 Sterne bewertet und bezeichnet sich als das 1. Haus am Platze. Dem kann sicherlich im >Großen und Ganzen zugestimmt werden, da Bad Bentheim über kein anderes vergleichbares Ambiente verfügt. Das Haus ist in ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser - welche nicht mit einander verbunden sind - aufgeteilt. Im Haupthaus ist neben einem Cafe (auch für Externe) eine Bar, Kaminzimmer, Speisesaal, Billard-Lougne auch das Schwimmbad (schön groß und sehr sauber) und eine Dampfsauna. Schwimmbad und…
Marjolein(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gut, gut, mäßig, schlecht
In der suite könnte man auch kaffee/tee gratis zu verfügung haben. 2e Schüssel für das Zimmer wäre schön. In der duche ein Gardien halb rund dann wird alles nicht so nass. Weiter war das Hotel sehr gut.
Barbara.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Wir waren im Allgemeinen zufrieden
der Zimmerservice lies leider zu wünschen übrig. Unsere Betten waren nur " zugelegt" von ordentlichem " gemacht" konnte man wirklich nicht sprechen. Auch die Reinigung der Toilette war eher oberflächlich - keinesfalls jedoch hygienisch.