Anna(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Zentrales Hotel, aber viel zu laut
Das Hotel gefiel uns gut, sauber und freundliche Bedienung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die anderen Gäste waren nett.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wer gutes Essen mag, sollte anderswo Urlaub machen
Wir haben den Altersdurchschnitt sehr gesenkt, was aber zu erwarten war, von daher kan man da eigentlich nicht meckern. Die Zimmer waren ordentlich, geräumig und sauber, allerdings war ausschlafen bis um halb zehn nur drin, wenn man das bitte nicht stören Schild rausgehängt hatte. (ist wahrscheinlich auch auf den eher gehobenen Altersdurschnitt zurückzuführen) Vom Internetangebot war ich eher enttäuscht, denn man hatte die Wahl zwischen hoteleigenem Computer mit Drucker der sich im Billiardzimmer! befand, oder…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ritterwochenende
Ich bin mit einem Frauensportverein von 50 Personen gereist. Das Hotel verfügt über großzügige Räume zum Essen und ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Verbindung vom Haupthaus zum Schwimmbad und Spabereich war gut gelöst. Die Zimmer waren unterschiedlich groß und verschieden eingerichtet, wurden aber von allen Reiseteilnehmern als sehr gut bewertet, in den beiden Nebenhäusern sogar als sehr großzügig angesehen. Sauberkeit war in den Zimmern, Bädern und Hotelräumen in Ordnung. Die Mahlzeiten Frühstück und…

Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Tour mit Programm im Hotel Grossfeld
Wir 7 waren sehr zufrieden mit Allem. Ein rundum gelungerer Aufenthalt. Für jeden weiter zu empfehlen. wir waren nicht das letzte Mal dort. Sehr gutes Essen, Personal und Programm. einwandfreies Preis/Leistungsverhältnis.
Delia.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Spa7 sehr schön - Hotel, nein Danke.
Im Hotel Grossfeld prallen zwei Welten aufeinander: Zum Einen der sehr schöne Spa7- Bereich mit ansprechendem Ambiente, diversen Saunen, großem Aussenpool, schönen Zimmern und freundlichem Servicepersonal und zum Anderen das Hotel (über den Hof zu erreichen), ausgerichtet auf Gästegruppen, die preiswert Essen und Trinken möchten und abends gern eine Runde Kegeln. Diese Welten prallen beim Abendessen aufeinander, das Essen war von Auswahl und Qualität kaum noch zu unterbieten. Abgerundet wurde das Ganze dann nur…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Fehlende Getränkekarten im Restaurant auf den Tischen. Im Spa -Umkleidebereich nicht so sauber und zu wenig Platz. Zimmer war sehr schön aber zu wenig Licht. Deckenbeleuchtung fehlte .Nachttischlampen gaben nicht genug Licht.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Nettes Hotel, freundlicher Service, gute Betten
Ein nettes Hotel für Kurzreisen. SChön wäre es, wenn es am Morgen auch eine gesunde Ecke gebe: Naturjoghurt, Haferflocken, Nüsse, frisches Obst und nicht Obst aus der Dose. Sonst ganz ordentlich. Man gut von dort aus Fahrradfahren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgegend
Wir waren im Spa Bereich untergebracht dieser ist vor 5 Jahren neu entstanden, sehr große komfortable Zimmer mit Wasserbetten, leider ohne Balkon, sehr ruhig, sehr großes Badezimmer, mit seperater Dusche und Badewanne, von 17. 00 bis 21. 00 Uhr alle alkoholfreien Getränke kostenlos, Halbpension in Buffetform Für Wellness, zur Kurz-Erholung ein perfektes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank nochmals dem tollen Team vom Hotel Grossfeld
Irene(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Wir fanden es toll
Wir, das heißt 8 Damen, waren ein Wochenende im Hotell Großfeld. Wir waren im Wirtshaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr gut. Zum Essen mußten wir ins Hotel. War kein Problem. Das Essen war sehr lecker. Wir fanden unser Wochenende sehr schön. Man kann dort Pauschalen buchen. Uns hat es gefallen und wir können es nur empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Näge von einem Eiscafe, Geschäften und Banken. Das Essen ist in Buffetform, die Auswahl relativ groß...es ist für jeden etwas dabei, von der Marmelade bis zum Müsli. Nur der Andrang ist relativ groß. Unser Zimmer lag zur hinteren Terrasse raus, das Bad ist renoviert, sonst ist der Zustand ehr ok. Wir haben einen Wellnesstag im zum hotelgehörigen Wellnesshotel eingeschoben, sehr zu empfehlen!