Stefano(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit ganz leichter Schwäche im Gas
Elegantes Hotel mit gutem Spa. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Programm sowie Amusement Raum und tollem Schwimmbereich. Ganz leichter Abzug beim Abendbuffet
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einmal rauskommen aus dem Alltag gut.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön und sehr sauber. Freundliches Personal. Das Spa7 war nicht nach unseren Vorstellungen.
Henk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Jedesmal wieder gern
Wie seit Jahren, verbringen wir kurz vor Weihnachten ein Wochenende im Hotel Großfeld. Wie immer war alles perfekt. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr netter Service.

Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness und Erholung prima
Hotel, großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen den 3 * angemessen. Hotel auch sehr familienfreundlich (Kinderbereich hat uns sehr gefallen). Pool und Spa7 sehr empfehlenswert ( eher 4 * ) Fazit für uns: kommen sehr gerne wieder, Preis-Leistung absolut angemessen Privat
Winni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles .
Schönes Hotel , freundliches Personal , super Essen , geräumige Zimmer , ein Pool , in dem man wirklich schwimmen kann - was will man mehr .Wir waren für 3 Tage mit Freunden hier, denen es auch sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen . Schön das es so etwas noch giibt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestens geeignet für ältere Paare
Für unseren Kurzurlaub in Bad Bentheim war das Hotel bestents geeignet. Die Lage ist super, der Service ist freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen war stressfrei und lecker.
Marjanne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisch !
Ein schönes Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Alles ist selbstverständlich und alles ist möglich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, schöner Pool, gutes Frühstück. Am Abend ist es sehr schön und Sie können wählen, in welcher Ecke Sie sitzen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Viele aktuelle Zeitungen und Zeitschriften. Also top!
Martin aus Paderborn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supergemütlich mit flair und charme Erstklassig
Supergemütliches Hotel mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Sehr nettes Personal, top sauber und mit einem spitzen Hallenbad mit einem großen Sportschwimmbecken. Großes Zimmer und erstklassiges Frühstück.
Bernard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super geführtes Hotel wo man gerne Relext
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Der Chef persönlich schaut jeden Tag nach dem Rechten und man fühlt sich einfach wohl
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein supertolles Hotel , einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel , schöne große Zimmer , ein tolles Badezimmer , und ein Hotelpool von dem man nur träumen kann .Am Wochenende von Freitag bis Sonntag war ich hier Gast und ich fühlte mich wie bei Freunden aufgenommen .Ein Service so wie ich es mir immer gewünscht habe. Das Frühstücksbuffet und das supertolle Abendessen ist schon etwas besonderes . Auch das reichhaltige Programm konnte ich nutzen und es war einfach schön . Dieses Hotel bekommt von mir die höchste Punktzahl und es ist toll das es so etwas…