Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alljährlicher schöner und leckerer Urlaub
Leckeres italienisches Essen, nettes Personal und gute Preise. Traumstrand und klares Meer. Nichts für Partygänger. Appartement sind zweckmäßig eingeräumt
Appartement sauber, Einrichtung italienischer Standard. Immer saubere Wäsche. Essen war super. Man ging auf wünsche und Bedürfnisse ein. Nett und zuvorkommend
Wir waren für einen Strandurlaub in Capo Vaticano und haben dieses Hotel gewählt. Das Essen war gut, kann man für den Preis nicht meckern. Wer ein fünf Sterne Menü erwartet, sollte vielleicht ein höherklassiges Hotel buchen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein Shuttle-Bus fuhr vom Strand zum Hotel und umgekehrt, wenn man den steilen Berg nicht laufen wollte.
Man sollte keine aufwendige Animation erwarten (diese wiederholt sich), jedoch war dies für uns nicht von Bedeutung.
Für uns als Paar war das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Sehr schlechte Gastronomie. Essen ist unfassbar schlecht. Wer nicht fernab von Rezeption und Restaurant untergebracht wird, bekommt bis Mitternacht die volle Dröhnung italinischer Musik und Karaoke (Ohrenbetäubend) Der Parkplatz liegt direkt vor den Ferienzimmern !!!! und wird auch nachts stark frequentiert von PKW's, Shuttelfahrzeugen und an-und abreisenden Gästen samt Koffer.
Gut empfanden wir den Reinigungsservice. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Wäsche bei Wunsch gewechselt und die Damen waren sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Servicewüste
Schöne Gartenanlage, Zimmer gemäß dem 3-Sterne-Standard, sauber, freundliche Reinigungskräfte, Service an der Rezeption eher desaströs, können keine Fachkräfte sein.
Sehr zuvorkommendes Personal,tolles landestypisches Essen, viel Fisch u.frische Köstlichkeiten..ein super Strand mit schöner Bar/ Bistro direkt am Meer. Kalabrien ist IMMER eine Reise wert!
Die Appartements sind für deutsche Verhältnisse eher sparsam eingerichtet- wer hier mehr erwartet sollte lieber an die Ostsee fahren..der Pool mit dem wenigen Chlor hat uns gut gefallen.