Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angemessenes Hotel, Preis/Leistung stimmen
Das Hotel liegt recht einsam, was wir aber wussten und haben uns ab Flughafen einen Leihwagen gemietet, was für diese Region sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig ! der Service war in ordnung auch die sauberkeit !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht noch einmal
Wir waren sehr enttäuscht. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück geht garnicht. Die Freundlichkeit passt auch nicht. Die Zimmer sind sehr klein und haben kaum Staufläche.Über das Bad möchte ich überhaupt nicht reden. Ich weiß nicht für was das Hotel 3 Sterne bekommen hat. Deutsch spricht niemand. Rundum die totale Enttäuschung.Ich bin jedes Jahr unterwegs im Ausland und sehr oft in 3 Sterne Hotels aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grotticelle - Grotten schlechter Services
Zimmer im sehr schlechtem Zustand. Bad ist voll Schimmel, WC Deckel kaputt. Fliesen zeilweise defekt. Möbel total verschlissen. Essen eintönig und lieblos angerichtet. Einsig der Garten ist schön angelegt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Schnäppchenjäger - Strandurlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude. Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen. Zum Strand gibt es einen kurzen, aber sehr steilen Weg. Das Hotel und auch die Rezeption machten einen gepflegten Eindruck. Wir haben ziemlich wenig Geld bezahlt, weswegen wir uns eigentlich nicht beschweren können. Dennoch sind einige Kritikpunkte aufgefallen. Ich war zuvor bereits im selben Ort in vergleichbaren drei Sterne Hotels, welche mir viel besser gefallen haben. Für den Preis war es jedoch im Grotticelle rundum gut.…
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Schlecht. Ich würde hier meinen Urlaub nicht mehr verbringen wollen. Der Strand ist zwar sehr schön aber das Hotel ist eine Zumutung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top 3 Sterne Hotel
Traumhaftes Meer und Strand nette Leute und gutes Essen. Unbedingt mit dem Leihwagen die Landschaft erkunden. Mit dem Boot an der Küste entlang schippern und wunderschöne Strände entdecken
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Lage
Schoene Lage aber das war schon.Die Apartments sind wie ohne Wende.Man hört alles,wirklich alles.Renovierungsbedürftig sowieso.Das Früstück immer dasselbe .Die gute Bewertung verdient nur die Lage und das Meer.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Günstiger Urlaub und trotzdem wunderschön!!
Die gesamte Anlage ist gepflegt und mit vielen Pflanzen dekoriert. Die Preise für Getränke sind unglaublich günstig (Karaffe Wein 2,60€) , auch am Strand in der Bar ist Essen und Trinken erstaunlich günstig. Strand wunderschön!!!! Es ist ein 3Sterne Hotel, daher sollte man kein Luxus erwarten. Jedoch ist alles sauber und für den geringen Preis einfach top.
Horst Falko Uwe Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für diesen Preis passables Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinen für diesen Preis in einem guten Zustand und größtenteils gepflegt. Der Pool Bereich, wurde von uns nicht genutzt, ist ebenfalls gut. Die Qualität der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich. Der Garten ist klein aber sehr schön angelegt. Animation ist vorhanden und beschränkte sich auf Kinder Disco und Gesang durch einen Animateur (sehr gut). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Bewertung erstelle ich unter dem Aspekt das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel zu einem eigentlich…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Appartment. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Kleiner Supermarkt zu Fuss erreichbar.