Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem hübschen kleinen Hotel und sind begeistert. Gemütliche Zimmer, sehr nette Gastgeber und eine ausgezeichnete Küche (alle Gerichte werden frisch zubereitet) sind garantiert. Kurz gesagt: 6 Sterne
Super Hotel , sehr moderne-komfortablere Zimmer.
Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück.
Sehr sympathische Hotelleitung .
Unterstellmöglichkeit für Motorrad .
Es war mir ein inneres Blumenpflücken.
Passt halt alles!
Das hotel ist sehr gut ausgerichtet für Winter Urlaub und Wandern und natürlich für motorrad fahre ich würde es immer wider buche hotel besitzer ein junges Ehepaar ist immer eine reise wert
Im Herbst bei einer Rennsteig-Wanderung für eine Übernachtung eingekehrt. War trotz Corona - Regeln das beste Hotel auf dem Rennsteig, das sich auch vorbildlich an die Regeln gehalten hat.
Wir waren für ein Wochenende zu Gast, das Erlebnis Dunkelrestaurant ist sehr empfehlenswert, auch geschmacklich ein Genuß,können wir uneingeschränkt weiterempfehlen....
Man hat sich von Ankunft bis Abreise sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich und auch der Rest von Zimmer bis Frühstück war toll. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Super Lage am Rennsteig und somit idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Wintersport sowie für Ausflüge nach Oberhof, Ilmenau und Suhl.
Garagen für Motorräder und Fahrräder, geführte Touren auf Anfrage.
Tolle Küche plus Dunkelrestaurant "Fuchsbau" - super.
Eine tolles, sauberes Haus mitten in Schmiedefeld. Kostenfreies Parken im Hof möglich. Motorräder, bzw. Fahrräder kann man in einer großen Garagae sicher unterstellen! Ein gemütlicher Gastraum, schöne Zimmer und eine leckere Küche runden das Angebot ab! Die Wirtsleute sind super nett, gesellen sich auf einen Plausch gerne zu den Gästen. Sogar ein Lagerfeuer wird an schönen Abenden entfacht.
Das Haus bietet auch ein Dunkelrestaurant an, der "Fuchsbau" hier bekommt man von blinden Bedinungen ein Menü serviert. Eine…