Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner kurzer Stop Over in Zell am See
Sehr schönes , Top gepflegtes Haus in sehr guter Lage mitten im Ort Sehr sauber mit sehr gutem Frühstück !!! Tiefgarage vorhanden Nur paar Minuten zum See
Sven(51-55)Deutschland
Rundum zum weiter empfehlen
Sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt, Frühstück gut, nettes Personal, Zimmer zum Parkplatz zu laut Nachts, aber es gibt Ohropax an der Reception, Sauna sehr sauber und schön, Gastgeber an der Reception sehr freundlich, nett und hilfsbereit !!! Abendmenue, die Hauptspeisen nicht so besonders, Tellerfleisch eine komische Kombination Bratkartoffeln in der Gemüsesauce ?? Fazit Rundum zum weiter empfehlen !!!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Ski-Hotel!
Ein schönes, helles Hotel, sehr ansprechend und harmonisch eingerichtet. Mitten in Zell und nicht weit vom Skilift. Ein schöner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein exzellent geführtes familiäres Haus, man sah den Blick der Chefin. Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes, ist daher Abend von der Straße her lauter, das Haus ist aber so gut isoliert, dass es im Zimmer ruhig ist.
julia kruse(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter Kurztrip
Es ist ein modern ländlich eingerichtetes Hotel, mit schönen, einfachen Zimmern. Es ist sauber und hat die perfekte Lage. Und das Personal ist immer unheimlich freundlich und versucht, allen Wünschen und Anliegen gerecht zu werden. Das Frühstück ist super und auch das Essen im Restaurant ist gut.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem waren wir vom Umbau sehr begeistert. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Ponsar(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, netter Service, sauberes Zimmer und schöne Sauna. Wir haben uns wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt. Parkplatz in der Tiefgarage problemlos nutzbar.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sauber, super Frühstück, Hotelbesitzer: sehr fleißig und freundlich. Ein großer Vorteil ist das Parkhaus, wobei dieses für SUV ein bisschen eng ist aber man kann im Freien auch Parken.
eduard(71+)Österreich
sollen alle kennen lernen
alle sind nett und freundlich schöne Zimmer um gut zu schlafen frühstück besser als zu hause gute Gründe um wieder zu kommen edi
Randy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel GB ist die besten!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist groß. Die Terrasse ist ein zusätzlicher Bonus.