Sari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Viel zu laut, nichts für Erholungssuchende
Zentral und laut! Das Hotel liegt wunderbar in der Fußgängerzone gelegen. Leider ist nicht nur diese unglaublich laut sondern auch die hauseigene Disco am Samstag Nacht bis 3.45 Uhr dröhnende Bässe!!!!!!
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz Aufenthalt
Freundlichkeit zuvorkommend Haben nichts negatives gefunden Ruhig reichhaltiges Frühstück Zentrale Lage unweit vom See
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Das Frühstück war sehr schlecht,keine vollkornbrötchen,kein Obs. Der Billard Raum ist grauenvoll, die sauna sehr schlimm, das Parkhaus viel zu eng und sehr selten beleuchtet. Die Rezeption war nicht sehr freundlich, das Hotel müsste dringend mal renoviert werden, die Zimmer sind viel zu warm. Zell am See ist überlaufen von Arabern

Nic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man hat nie seine Ruhe
- Bett bretthart (obwohl ich einen Topper dabei hatte!) - man hat nie Ruhe: Straße/Lage sehr laut (Disco sehr nah, viele Lokale etc.) und im Zimmer geht automatisiert vor 8 Uhr morgens und bis 19.30 abends die sehr laute Lüftung im Bad an, von der man aufwacht und bei der man tagsüber nie Ruhe im Zimmer hat (ich kenne das nur, dass die angeht, wenn man das Licht anmacht, sie geht aber pro Etage an!!!) - die extra in der Hotelbeschreibung erwähnten "Schallschutzfenster" bringen mal gar nichts und das weiß das…
Jonas und Celine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren ein Wochenende m Grünen Baum. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon. Das Frühstück und Essen im Restaurant waren super und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir würden häufig jeden Fall wieder kommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Alles perfekt, Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal, direkt im Zentrum, rundum einfach sehr wohlgefühlt.
Daniel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche und ausserordentlich aufmerksame Bedienung. Gut gelegen im Zentrum des Ortes und nahe beim Skigebiet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Grüner Baum
Ausgesprochen gut gelegenes schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereitest Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 2. Mal Zell am See
Das Hotel ist in der Fußgängerzone bzw. an einer kleinen Straße. Es ist klar, dass man dann keine absolute Ruhe erwarten kann. Dass es aber derart laut ist, hätten wir nicht gedacht. Man braucht Ohrstöpsel um bei offenen Fenstern schlafen zu können. Die werden einem netterweise angeboten. Das Bad ließ SEHR zu wünschen übrig, auch war das Frühstück nicht zur vollen Zufriedenheit. Das Personal ist aber sehr nett.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner Kurzurlaub in super Lage gerne wieder
Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer schön groß, super Dusche und sep. WC. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.