Wenn sich so ein Hotel mit Wellness Hotels vergleichen möchte....gute Nacht!
Im Vergleich zur ausgelasteten Buchung ist der Wellness Bereich mit 2 Saunen und einem Innenpool überbelegt und von der Hygiene in Frage zu stellen...wenn überhaupt Desinfiziert wird.
Angebotener Mittagstisch hat mit der dafür vorgesehenen Räumlichkeit (Wintergarten) den Scharm von einem Kantinen Essen
Kritik zum Essen ist nicht erwünscht und wird von der Chefin mit einer aroganten Art widersprochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön und besonders gutes Essen
Das Zimmer war groß und sauber, das Personal sehr nett, die Umgebung zum Wandern geschickt. Der Wellnessbereich war gut. Alles in allem ein Wohlfühlhotel.
Für einen Wanderurlaub ist das Hotel weiterzuempfehlen. Für einen Wellness-/Entspannungsurlaub ungeeignet. Das Sport-/Entspannungsprogramm findet während Corona nicht statt. Der Service ist verbesserungswürdig.
Inhabergeführtes Hotel im modernen Landhaustil. Wir hatten es uns als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in den nördlichen Schwarzwald gebucht.
Großer Garten mit Teich, Wildblumenbereich :-), Liegen mit Schirmen und Hängematten zwischen alten Bäumen.