Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente im Hotel ist Licht durchflutet und passt gut zum Schwarzwald, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, hell und mit der abendlichen Ambiente-Beleuchtung auch urgemütlich. Der Saunabereich ist sauber und schön, könnte aber etwas größer sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top geführtes Hotel, liegt im Grünen alles perfekt
Tolles Hotel im Grünen gelegen, hervorragendes Personal, super 6 Gänge Menü, tolle Wellnes Gelegenheiten, es hat einfach alles gepasst es gibt nichts mehr zu sagen, tolle Erholung in einem Top geführten Hotel.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel Grüner Wald sehr wohl gefühlt und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre haben uns eine gute Zeit beschert. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet. Unser Zimmer war schön groß und komfortabel eingerichtet und hatte ein schönes modernes Badezimmer mit separatem WC. Leider hatten wir nur ein Wochenende gebucht, welches viel zu schnell vorüber war.

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das Hotel im Grünen
Das Hotel ist schön, gemütlich. Das personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Wir sind schon in viele Hotels gewesen, aber noch nie so köstlich gegessen. Da kann man gut abschalten.
USIOG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Schwarzwald von seiner besten Seite.
Der Schwarzwald zeigt sich von seiner besten Seite. Sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer mit Balkon (sehr gute Ausstattung) Ruhe, kulinarische Köstlichkeiten (6-Gänge Menu!), sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiteremfehlen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach gut und schön....
schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service... Mein Mann hatte Geburtstag, den wir dort feierten, man hat sich sehr viel Mühe mit dem Geburtstagstisch gegeben...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Wellness-Hotel in ruhiger Lage!!!
Ruhig gelegen ; sehr gediegen mit excellenter Ausstattung; ECHTES Wellness; umfangreiches Frühstück; sehr gutes Restaurant
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel - ideal für Familien
Ein sehr schönes Hotel. Es waren perfekte erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben hervorragend gegessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Excellentes Wochenende
Wir hatten eine Juniorsuite Kat F und würden das nächste mal eine Spa Suite nehmen. Das Essen ist umwerfend gut un der Service läßt nichts vermissen! Volle Weiterempfehlung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis eher mittelmäßig.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand und bietet einige Möglichkeiten für Tagestouren in der Gegend. Für die Erholung, die wir suchten, war es geeignet, jedoch verursachen die strikten Essenszeiten einigen Stress.