Tanja(46-50)Deutschland
Verwöhnprogramm pur, einfach toll
Es war wieder ein tolles Wochenende. Verwöhnprogramm pur. Die schönen kleinen Aufmerksamkeiten zum Valentinstag und das liebevolle Personal. Einfach toll und immer gerne wieder.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wellness-Urlaub für Naturliebhaber
Das Wellness-Wochenende in diesem Hotel war wirklich erholsam. Nur schade, dass das Wetter nicht so prickelnd war. Es gibt nämlich viele Unternehmungsmöglichkeiten direkt vor der Tür... wandern, radeln und so manches mehr. Wer die Natur liebt, ist in diesem Hotel nicht verkehrt ;-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderlust im Nordschwarzwald
angenehme Atmosphäre, schöne und direkte Lage zum Wandern, erholsame Saunalandschaft, ansprechend und bequem angelegter Wintergarten und Terrasse mit Ausblick

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlatmosphäre
Alles war zu unserer Zufriedenheit, es gab nichts zu reklamieren oder zu bemängeln. Uns war das Wasser im Schwimmbad 2-3 Grad zu kalt, aber das ist halt individuell verschieden. Essen war sehr gut, Service sehr aufmerksam, Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet.
Karin(61-65)Deutschland
Romantikhotel im Grünen mit wunderbaren Abendmenüs
Mein Begleiter und ich waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im "Grüner Wald". Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten das gewünschte Zimmer und auch die Reservierung eines Tisches im Wintergarten klappte wunderbar. Das Essen war 1+. Die Bedienung und sonstige Betreuung war ebenfalls bestens. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir sind sicher, dass wir wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem tollen und wunderschön gelegenen Hotel, das seine vier Sterne absolut verdient
Svenja Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr nettes personal, super höfflich perfekter service. Das essen ist unbeschreiblich gut, das frühstück lässt keine wünsche übrig, ansonsten tolle gegend, ruhig und absolut erholsam
Brunhilde(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle deutsche Gastfreundlichkeit
Sehr guter zuvorkommender Service, angenehme Hotelatmosphäre, wirklich Urlaub zum Erholen, viele abwechselungsreiche Ausflugsmöglichkeiten bei gutem wie schlechtem Wetter
saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit super Spabereich und schönem Garten. Es hat eine ruhige Lage und man ist nur wenige km von Freudenstadt und anderen Ausflugszielen entfernt.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinstag mal anders !
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Immer wieder gerne.