Josef(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 4 Stern Superior
Leider roch es im ganzen Hotel und im Zimmer nach angebratenem Essen. Die Bedienung am Abend im Restaurant könnte viel besser und freundlicher sein. Das Hallenbad war für eine Wellnessanlage viel zu kalt.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Genau das Hotel das wir gesucht haben, ruhig, schöne Umgebung, gutes Essen und auserlesene einheimische Weine. Freundliches und kompetentes Personal. Hotelbesitzer (Ehepaar) waren immer anwesend, Sie im Service und Er als Küchenchef. Schöes Ambiente am Abend auf der Terrasse und im Wintergarten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit hervorragender Küche
Wir haben die sogenannte Verwöhn-HP gebucht, die jeweils am Abend aus einem 6-Gänge-Menü mit Wahl einzelner Gänge besteht - einfach grandios!! Der Wellnessbereich hat ein schönes Hallenbad, diverse Saunen und natürlich gibt es auch Behandlungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Die Lage des Hotels lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Was etwas gestört hat, waren die Umbauarbeiten in der Rezeption, dafür gab es aber beim Bezahlen der Rechnung eine Gutschrift von EUR 10,- pro Nacht.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wochenende mit Wellness und Feinkost
Wir haben zwei Nächte vom 21.11. bis 23.11.15 gebucht, im Paket mit Verwöhnpension, Kürbispackung und Kräuterstempel-Massage. Trotz aktueller Umbau-Maßnahmen im Foyer, die aber bis Ende November 2015 abgeschlossen sind, ein rundum gelungener Aufenthalt. Personal aufmerksam, gastfreundlich und hilfsbereit. Wellness-Anwendungen pünktlich und qualitativ einwandfrei. Highlight: Das Essen! Frühstücks-Buffet mit frischen Eierspeisen und riesiger Auswahl. Mittags zum Lunch v.a. am Samstag unglaublich große Auswahl auf…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannung und kulinarische Erlebnisse
Sehr schönes,sauberes ruhig gelegenes Hotel,das fast keine Wünsche offen lässt. Es bietet für Kinder und ältere Menschen gleichermaßen passende Angebote.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles 4-Sterne S-Hotel in schöner Landschaft
Sehr gepflegtes Ambiente mit herzlicher Gastlichkeit. Kulinarische Genüsse auf Top-Niveau - Wellnessbereich sehr gepflegt mit grossem Indoorpool.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Wir waren im Rahmen eines Geburtstages im Grünen Wald. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Gastfreundschaft, der Service, alles perfekt! Jederzeit gerne wieder. Der einzige Nachteil: der Saunenbereich ist im Verhältnis zur Anzahl der Gäste mittlerweile zu klein, aber schön!
ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Der Aufenthalt war super, eine wunderbare Junior-Suite mit schöner grosser Dusche, aussergewöhnliche freundliche Bedinung und Hilfsbereitschaft, sehr gutes Essen, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Verwöhnen, dann Hotel "Grüner Wald"
Es waren drei absolut unvergessliche Tage im Hotel "Grüner Wald". Wir hatten die Kuscheltage gebucht und waren in der Juniorsuite Kat. E untergebracht. Das Zimmer war absolut top. Sehr angenehmes Ambiente, tolles Bad mit einem großen Duschbereich, seperate Toilette und einem fast schon begehbaren Kleiderschrank. Beim Essen kamen wir gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. Eine fantastische Speise folgte auf die andere. Alles absolut super. Auch der SPA Bereich war sehr schön. Richtig zum wohlfühlen. Das Highlight…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und waren rundherum zufrieden. Die Hoteleigentümer und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schafften eine angenehme Atmosphäre, sodass man sich nur wohlfühlen konnte. Ein Wiederkommen ist fest eingeplant.