Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Wir waren im Rahmen eines Geburtstages im Grünen Wald. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Gastfreundschaft, der Service, alles perfekt! Jederzeit gerne wieder.
Der einzige Nachteil: der Saunenbereich ist im Verhältnis zur Anzahl der Gäste mittlerweile zu klein, aber schön!
Der Aufenthalt war super, eine wunderbare Junior-Suite mit schöner grosser Dusche, aussergewöhnliche freundliche Bedinung und Hilfsbereitschaft, sehr gutes Essen, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Verwöhnen, dann Hotel "Grüner Wald"
Es waren drei absolut unvergessliche Tage im Hotel "Grüner Wald". Wir hatten die Kuscheltage gebucht und waren in der Juniorsuite Kat. E untergebracht. Das Zimmer war absolut top. Sehr angenehmes Ambiente, tolles Bad mit einem großen Duschbereich, seperate Toilette und einem fast schon begehbaren Kleiderschrank. Beim Essen kamen wir gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. Eine fantastische Speise folgte auf die andere. Alles absolut super. Auch der SPA Bereich war sehr schön. Richtig zum wohlfühlen. Das Highlight…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und waren rundherum zufrieden. Die Hoteleigentümer und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schafften eine angenehme Atmosphäre, sodass man sich nur wohlfühlen konnte. Ein Wiederkommen ist fest eingeplant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaftes Schwarzwaldhotel
Der Wochenendaufenthalt war Entspannung von der Ankunft bis zur Abreise. Ruhige Lage, geschmackvolles, neu renoviertes Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Das Beeindruckendste und der Grund, wieder in den Grünen Wald zu kommen, sind die Mitarbeiter/innen im Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, es ist Ihnen nichts zuviel, jeder Wunsch wird erfüllt. So gut betreut und versorgt haben wir uns noch selten in einem Hotel gefühlt. Großes Lob allen Mitarbeiter/innen! Außerdem spürt man eine…
Sehr angenehm ! Gute Unterbringung, außerordentlich freundliches Personal, hervorragendes Essen und Ambiente. Sehr gute Lage (Nähe zum angrenzenden Waldgebiet) Die nächstgrößere Stadt (Freudenstadt) ist nur knapp 3 Km entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Genau richtig um zu entspannen.
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen, vor allem am Abend, ist sehr gut und die Weine sind ausgezeichnet. Danke für die schöne Zeit, wir kommen sicher wieder.
Wir waren für ein Wochenende mit einem befreundeten Paar im Grünen Wald. Das Hotel liegt schön im Grünen und wirkt sehr idyllisch.
Die Rezeption war sehr auf zack und freundlich. Wir wurden jederzeit herzlich bedient. Auch die Rücksprache wegen des Abendessens war vorbildlich. Da ich eine Fructose Intoleranz habe, ist es für mich manchmal schwierig was Essen gehen betrifft. Hier wurde mir ein offenes Ohr geschenkt und alle (Service so wie Küche) waren sehr bemüht mir alles recht zu machen. Das war außerordentlich…