Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhig und solide
Sehr sauberes Haus. Überaus freundliches, bemühtes Personal. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes, vollständiges Frühstücksbuffet leider etwas lieblos präsentiert. Schlemmermenue grundsätzlich solide im Geschmack und umfangreich aber ohne besondere Note. Bei zwei von insgesamt genossenen 20 Gängen leichte Mängel (Beilage einmal leicht angebrannt, einmal fast nur Fett statt Fleisch). Doppelzimmer recht groß und in gepflegtem Zustand. WLAN im Zimmer und Flat-TV funktionierten sehr…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstag
Wir waren mit einer Guppe von ca. 40 Personen über ein Wochenende anwesend. Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung, über das Essen, das Frühstück und den Aufenthalt in der Saunawelt war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Franz-XaverSchweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit den Schafen auf Du und Du !
Kein Haus trübt den Blick aus dem Fenster der Südzimmer, nur Wiese, Schafweide, Wald und Himmel sind zu sehen. Wander - und Bikewege führen direkt vom Hotel weg. Und: schwärzer ist der Schwarzwald nicht einmal rund um den Feldberg !

Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Wellness für gestresste Seelen
Ich war das 1. Mal im Grünen Wald und war sehr angenehm überrascht. Ein sehr schönes Hotel in einem rusitkal/modernen Mix im Ambiente, schönem Wellness- und Freizeit Angebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Alles sehr sauber und angenehm gestaltet. Es war ein perfekter 2-wöchiger Aufenthalt.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel für die gesamte Familie
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Grüner Wald und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Der Service war prima, das Essen ausgezeichnet. Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohliges Wald-Wellness
Der Name verspricht nicht zuviel, das Hotel steht wirklich am Rand eines riesigen grünen Nadelwaldes. Fans von Waldspaziergängen kommen da voll auf ihre Kosten. Ein dickes Lob dem super freundlichen und kompetenten Personal. Für 40 Euro mehr als das Standardzimmer gabs für uns eine riesige (60 m2) Suite mit Kamin (Zimmer 220), ein Schnäppchen! Gut, man könnte die Einrichtung (späte 70er mit olivgrünen Teppichen, crèmefarbenen Fliesen und orangen Vorhängen) bemängeln, aber ich finde das kultig :) Das Zimmer, war…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Cabriotour im Schwarzwald
Herrlich. Schönes Hotel, hervoragende Küche, tolle Lage Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen...
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Es war ein erholsamer Kurzurlaub Das Zimmer war schön,sauber hat mir sehr gut Gefallen.ich kann das Hotel 100%weiterempfelen Essen sehr gut und toll angerichtet.Personal sehr freundlich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness-Urlaub im Grünen
Ein wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Größe, die Einrichtung und die Sauberkeit des Zimmers war super. Tolles Essen für die Erwachsenen und für die Kinder. Wellness-Bereich klein aber sehr ordentlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelebte Gastronomie mit sehr hoher Qualität!
Wir waren zum zweiten mal für einen Kurzurlaub im Grünen Wald! Familie H. und ihre Mitarbeiter verstehen es sehr gut, Gastronomie und Service am Gast, einfließen zu lassen! Ein kleiner Hauch an familiärer Atmosphäre setzt dem Ganzen noch ein" Krönchen" auf!