es war sehr nette und absolut erholsame Tage im Hause "Grüner Wald"!!!das Hotel liegt sehr ruhig am Rande Lauterbads und bietet ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern!
Zimmer in die Jahre gekommen (zwar nichts kaputt, aber recht altbacken). Badezimmer etwas unsauber. (Fusseln und Staub, auf der Kleenex-Box sehr seltsame Flecken - dann sollte sowas lieber weggeworfen werden).
Frühstück fantastisch: sehr reichhaltig (sowohl an Brot, Obst, Müsli, Käse, Wurst, Tee, Saft als auch an den frisch zubereiteten Eivarianten)
Personal in allen Bereichen sehr nett!
Restaurant abends auch sehr gut, wir haben lecker gegessen, Preise sind etwas gehoben, aber es lohnt sich.
Fazit:…
Sehr sauberes Haus. Überaus freundliches, bemühtes Personal. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes, vollständiges Frühstücksbuffet leider etwas lieblos präsentiert. Schlemmermenue grundsätzlich solide im Geschmack und umfangreich aber ohne besondere Note. Bei zwei von insgesamt genossenen 20 Gängen leichte Mängel (Beilage einmal leicht angebrannt, einmal fast nur Fett statt Fleisch).
Doppelzimmer recht groß und in gepflegtem Zustand. WLAN im Zimmer und Flat-TV funktionierten sehr…
Wir waren mit einer Guppe von ca. 40 Personen über ein Wochenende anwesend. Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung, über das Essen, das Frühstück und den Aufenthalt in der Saunawelt war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Kein Haus trübt den Blick aus dem Fenster der Südzimmer, nur Wiese, Schafweide, Wald und Himmel sind zu sehen. Wander - und Bikewege führen direkt vom Hotel weg. Und: schwärzer ist der Schwarzwald nicht einmal rund um den Feldberg !
Ich war das 1. Mal im Grünen Wald und war sehr angenehm überrascht. Ein sehr schönes Hotel in einem rusitkal/modernen Mix im Ambiente, schönem Wellness- und Freizeit Angebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Alles sehr sauber und angenehm gestaltet. Es war ein perfekter 2-wöchiger Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel für die gesamte Familie
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Grüner Wald und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Der Service war prima, das Essen ausgezeichnet. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohliges Wald-Wellness
Der Name verspricht nicht zuviel, das Hotel steht wirklich am Rand eines riesigen grünen Nadelwaldes. Fans von Waldspaziergängen kommen da voll auf ihre Kosten. Ein dickes Lob dem super freundlichen und kompetenten Personal. Für 40 Euro mehr als das Standardzimmer gabs für uns eine riesige (60 m2) Suite mit Kamin (Zimmer 220), ein Schnäppchen! Gut, man könnte die Einrichtung (späte 70er mit olivgrünen Teppichen, crèmefarbenen Fliesen und orangen Vorhängen) bemängeln, aber ich finde das kultig :) Das Zimmer, war…