Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Cabriotour im Schwarzwald
Herrlich. Schönes Hotel, hervoragende Küche, tolle Lage Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen...
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbar
Es war ein erholsamer Kurzurlaub Das Zimmer war schön,sauber hat mir sehr gut Gefallen.ich kann das Hotel 100%weiterempfelen Essen sehr gut und toll angerichtet.Personal sehr freundlich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness-Urlaub im Grünen
Ein wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Größe, die Einrichtung und die Sauberkeit des Zimmers war super. Tolles Essen für die Erwachsenen und für die Kinder. Wellness-Bereich klein aber sehr ordentlich.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelebte Gastronomie mit sehr hoher Qualität!
Wir waren zum zweiten mal für einen Kurzurlaub im Grünen Wald! Familie H. und ihre Mitarbeiter verstehen es sehr gut, Gastronomie und Service am Gast, einfließen zu lassen! Ein kleiner Hauch an familiärer Atmosphäre setzt dem Ganzen noch ein" Krönchen" auf!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub mit der Familie --> dafür leider nicht
Das Hotel ist für den Wellnessurlaub gut, aber für Familien nicht zu empfehlen. Irgendwie hatten wir das Gefühl das unsere Kinder nicht wirklich erwünscht waren. Es gibt auch keine Bademäntel und/oder z.b. einen Buggy für Kinder zur Leihe. Auch bei der Abreise wurde ich zwar gefragt ob alles okay war, auf die Antwort. "Sowei". wurde aber nicht reagiert. Grundsätzlich ein gutes Haus aber im Detail dann doch nicht 4,5 Sterne! Für Familien nichts; für paare und Singles bestimmt super! Wir waren nun schon 4 mal…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Wellneshotel
Der Aufenthalt im Grüner Wald war sehr angenehm. Wir waren insgesamt mit den Leistungen positiv überrascht. Der Wellness Bereich war professionell geführt. Nettes und sehr freundliches Personal.
Linda(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum Relaxen ideal
sehr rühiges hotel angenem zu relaxen personal sehr freundlich zimmer sehr sauber ,essen super lecker , wellness super
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfen und geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Betreuung vom Personal, die gute Küche, die Ruhe ums Haus -> alles hat gestimmt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viele Treppen und kein Lift.
Das Hotel ist in die Höhe gewachsen, nur ein Lift fehlt! Die neuen Zimmer sind an einigen Stellen etwas schlampig gemacht (u.a. Stolperkante zum Bad hin)! Die Küche ist zwar gut; aber es riecht im Haupthaus leider überall noch Essen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Überragendes Wochenende
Unser Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß wir bestimmt noch oft wiederkommen werden. Sowohl das Essen als auch das gesamte Ambiente waren hervorragend. Als kleine Anregung hätten wir es als bequem empfunden, wenn im Bad noch ein kleiner Hocker vorhanden wäre (Ablagefläche für Reiseneccessaire etc.).