Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub mit der Familie --> dafür leider nicht
Das Hotel ist für den Wellnessurlaub gut, aber für Familien nicht zu empfehlen. Irgendwie hatten wir das Gefühl das unsere Kinder nicht wirklich erwünscht waren. Es gibt auch keine Bademäntel und/oder z.b. einen Buggy für Kinder zur Leihe. Auch bei der Abreise wurde ich zwar gefragt ob alles okay war, auf die Antwort. "Sowei". wurde aber nicht reagiert. Grundsätzlich ein gutes Haus aber im Detail dann doch nicht 4,5 Sterne! Für Familien nichts; für paare und Singles bestimmt super! Wir waren nun schon 4 mal…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Wellneshotel
Der Aufenthalt im Grüner Wald war sehr angenehm. Wir waren insgesamt mit den Leistungen positiv überrascht. Der Wellness Bereich war professionell geführt. Nettes und sehr freundliches Personal.
Linda(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum Relaxen ideal
sehr rühiges hotel angenem zu relaxen personal sehr freundlich zimmer sehr sauber ,essen super lecker , wellness super

Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfen und geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Betreuung vom Personal, die gute Küche, die Ruhe ums Haus -> alles hat gestimmt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viele Treppen und kein Lift.
Das Hotel ist in die Höhe gewachsen, nur ein Lift fehlt! Die neuen Zimmer sind an einigen Stellen etwas schlampig gemacht (u.a. Stolperkante zum Bad hin)! Die Küche ist zwar gut; aber es riecht im Haupthaus leider überall noch Essen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Überragendes Wochenende
Unser Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß wir bestimmt noch oft wiederkommen werden. Sowohl das Essen als auch das gesamte Ambiente waren hervorragend. Als kleine Anregung hätten wir es als bequem empfunden, wenn im Bad noch ein kleiner Hocker vorhanden wäre (Ablagefläche für Reiseneccessaire etc.).
Rosalba(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness pur!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, superfeines Essen, sehr schöne Wellnessanlage, es war alles perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde sicher mal wieder kommen.
Flobber(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung und Gaumenfreunden
Sehr ordentlich und sauber. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein toller Wellnessbereich und unvergleichlich gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!
August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitze
Für den spontan geplanten Kurzurlaub ideal. Zimmer und Räumlichkeiten top. Essen Spitze. Sehr freundliche Gastgeber.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Package "Kuscheltage"
Hervorragendes Hotel mit Spitzenservice, excellentem Essen und einem wunderschönen Ambiente. Wir hatten das Package "Kuscheltage im Schwarzwald" mit Privatsauna, Privatabendessen, Candlelight-Dinner und Massagen und Anwendungen.