Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr sauberes Hotel, nette Angestellte, jeder Wunsch wenn möglich wurde erfüllt, gute und ruhige Lage, Entspannung garantiert, gute Wanderungen direkt vom Hotel aus, ein sehr gutes Frühstück bzw. Abendessen
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzaufenthalt in familiärer Atmosphäre.
Wir suchten ein familiäres Hotel für unsere Familie (3 EW, ein Jugendlicher) mit schönem Saunabereich, Schwimmbad, Fitnessraum und gutem Essen. Das haben wir im Wesentlichen vorgefunden.
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super ferien
Hotel in einer schoene umgebung im schwarzwald super personnal top Essen sauberkeit perfeckt ich empfele Allen das hotel gehen mal ein para tage in sie werden es nicht bereuen

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär mit sehr hohem Standard
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten entspannen, das gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter genießen. Auch für Wanderungen ist es ein guter Standort. Wir mochten die familiäre Atmosphäre bei gleichzeitig hoher Qualität.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Gutes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche, grosszügige Zimmer und schöne Wellness Einrichtungen.
Gertraud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super-Auszeit
Tolles Ambiente schon beim Eintreten. Das Haus strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. Man kann sich nur wohl fühlen, abschalten und genießen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir haben 5 Tage im Schwarzwald verbracht, einige Exkursionen unternommen und uns ansonsten im Wellnessbereich des Hotels aufgehalten und gut erholt.
VB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schöne Zimmer, hervorragender und aufmerksamer Service, klasse Essen, wunderschöner Ruheraum, ausreichender Saunabereich. Sehr gemütlich und gute Mischung aus traditioneller und modern Aufmachung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr freundlichen Mitarbeiter, die Lage lädt dazu ein die Natur zu entdecken in ausgedehnten Wanderungen und Fahrradtouren. Und Abends im Restaurant verwöhnen lassen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub - Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön am Wald gelegen und bietet viele Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Das Haus ist in jeder Hinsicht perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Gastronomie, der Wellnessbereich sowie der Service sind sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.