Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, qualitativ hochwertige Leistungen im Beauty und Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, saubere und schöne Zimmer - kurz: ein Hotel zum Wiederkommen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen: Frühstücksbuffet war sehr gut, Service und Freundlichkeit waren perfekt. Sehr gute Beratung bei der Buchung - schnell und kompetent.
der aufenthalt war sehr schön, solange das hotel nicht voll belegt war. der frühstücksraum ist dann zu klein, das personal dann nicht mehr so aufmerksam.
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Schöne, ruhige Lage im Grünen. Sauna- und Wellnessbereich bietet ausreichend Platz.
In diesem schönen Hotel fühlt man sich zu Hause und aufgehoben.
Das Essen ist nur zu empfehlen, da es noch ohne jegliche Zusatzstoffe gekocht wird.
Wer den puren Geschmack des Essens liebt, sollte es unbedingt ausprobieren.
War durch die teilweise schlechten Bewertungen etwas sensibilisiert und bin total überrascht was für ein fantastisches Kleinod dieses schöne Hotel mit seinen topmodernen Zimmern,supergrossen Duschbereich,extra grosser Balkon mit direkten Blick in die schöne Natur es ist.Vielleicht haben sie ja auch in der Zwischenzeit renoviert,aber alle drei Familien mit denen wir verreist sind empfinden ähnlich.Da ich regelmässig auch beruflich zB in Berlin in 5 Sterne Hotels nächtige( mit denen ich vor allem wegen des…