Raimund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - jederzeit wieder !!!
Super saubere Unterkunft, hervorragendes Essen, nette und freundliche Mitarbeiter, erstklassiger Wellnessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Klare Empfehlung !!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine runde Sache!
Eine "runde" Sache, drei Tage Wohlfühlen in bezaubernder Umgebung, Mitarbeiter voller Engagement und ausgezeichneter Küche ! Den Wellness-Bereich nicht zu vergessen, besonders empfehlenswert: SEN-Massage durch Herrn B.!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verlängertes Wochenende, leider nicht überzeugt.
Der Eindruck war recht ernüchternd: Das Bad des Zimmers und die Lackierung der Heizung machten eine recht verschlissenen Eindruck. Der Kuchen am Frühstücksbuffet trocken, die Aprikosen bereits im Gärprozeß: Sorry, aber für ein 4Sterne+ Hotel ist das ein absolutes NO-GO. Die bunten Bilder auf der Webseite zeigen da leider ein deutlich anderes Bild als es die Realität dann bietet.

Inge(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wir waren drei Frauen die uns was zu Liebe taten, was in ihrem Hotel auch optimal ging, mit den ganzen Wellness-Angebot. Wir uns fühlten rundum wohl, kann es nur empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Service
besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen. Großartige Menüs. Die einzelnen Portionen nicht zu groß, so dass man jeden Gang genießen konnte
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Enttäuschung
Das Hotel ist in den 80 er stehen geblieben. Wellness Bereich enttäuschend. Der Garten ist groß. Man hört die Straße. Die Speisen sahen nicht immer frisch aus. Das Personal war aber ganz nett.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, stehen für alle Fragen mit Rat und Tat sofort zur Verfügung, Familie H. sind sehr freundlich, aufmerksam gegenüber ihren Gästen. Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön und ruhig
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Hatten älteres unrenoviertes Zimmer ohne Balkon, war aber alles sauber. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel Grüner Wald war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Unsere Ferien waren Erholung pur!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Unser Kurzurlaub war rundum gelungen und die Aufmerksamkeit am Geburtstag haben wir sehr genossen. Essen und Wellnessbereich waren super, es herrschte eine angenehme Atmosphäre.