Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein RedBull im Schwarzwald?
Ein Hotel mit bestem Wellness-Ambiente und schönen Zimmern. Übersichtlicher Saunabereich und gutes Essen. Kleinliche Kaffee-/Kuchen-Regelung, dafür kein RedBull an der Bar
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse
War ein Familienurlaub über drei Generationen. Jeder hat sich sehr wohl gefühlt. Alles insgesamt sehr gut: Service, Freundlichkeit,Zimmer, Restaurant, SPA, Freizeitangebot, Lage,
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grüner Wald
Es war ein schönes Wochenende im Schwarzwald. Man konnte sich sehr gut erholen im Aqua Spa Bereich. Wir haben die Landschaft unglaublig genossen bei Spaziergängen durch den Wald zur Lautermühle und auch zur Großvatertanne. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gediegenheit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe
Wir verbrachten schon einige Kurzurlaube im Hotel Grüner Wald. Wir können jeweils unbeschwert und uneingeschränkt geniessen. Das war auch diesmal so. Das Hotel verändert sich sorgfältig und sehr positiv. Wir empfehlen das Hotel Gründer Wald sehr gerne weiter, auch wenn wir dabei etwas Angst haben, dass es für uns plötzlich keinen Platz mehr hat ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal Grüner Wald, immer grüner Wald!
Unternehmen mit Kompetenz in allen Bereichen. Hier kann man richtig entspannen und sich vom Alltag erholen. Selbst bei Vollbelegung merkt man die Menschen im Hotel nicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Teils sehr freundliche Mitarbeiter, teils
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in einer überschaubaren Größe mit etwa 40 Zimmer. Zum Teil ist dieses Hotel schön renoviert worden, es gibt einen neuen Wintergarten, verschiedene Restaurants, wie das neue Bienenkörble im hellen Landhausstil und zwei weitere Restaurants, welche auch sehr schön gestaltet sind, eine neue Bar und zwei Terrassen. Der Rezeptionsbereich sowie die Lobby mit Kamin gehören jedoch älteren Semesters an. Es wäre schön gewesen, wenn diese Bereiche auch mit renoviert worden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzweiliges Wochenende im "grünen Bereich"
Highlight für unsere Kids war das geführte Ponyreiten und die wirklich sagenhafte Kinderspeisekarte im Rahmen der Halbpension. Die lang ersehnte Schwarzwälderkirschtorte hat uns überhaupt nicht geschmeckt und war somit zusammen mit den nicht abgeräumten Tischen beim Frühstück einer der wenigen Kritikpunkte.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochklassiges, Freundlisches 4 Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Gruener Wald, freundliches Personal, eine hervorragende Kueche und die Sauberkeit in allen Raeumen, haben die **** S mehr als verdient. Keine Frage, wir kommen wieder, und werden auch ihr Haus weiter empfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur im Schwarzwald
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Erholung pur, auch bei wenigen Tagen. Die Küche ist mehr als empfehlenswert und der Service sehr gut.
Schulz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt für Erholung
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr gut erholt. Für einen, der Ruhe genießen und sich verwöhnen lassen will, ist dieses Hotel einfach perfekt.