Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gelungenes Verwöhnwochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit hervorragendem Essen und tollem Service.auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Sehr angenehmes und schön ausgestattestes Hotel, welches seinen 4 Sternen auch gerecht wird. Ein Umbau wurde vor kurzem abgeschlossen. Das Zimmer war mit mit schönen Möbeln im Landhausstil und das Bad mit modernsten Armaturen ausgestattet.Vor allem das reichhaltige Frühstück im sehr schön gestaltenten Frühstücksbereich und die Küche sowie der schöne Wellness-Bereich sind nochmals hervorzuheben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung
Für einen Kurzurlaub genutzt, Preis-Leistung ok, kleinere Optimierungen erhöhen den Erholungswert , für einen Kurztrip ideal, im Winter sollten die Wanderwege besser geräumt sein

Jeannot(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Das Hotel, sehr familienfreundlich, liegt inmitten der Natur und doch nahe an Städten wie Freudenstadt (3km), Baden-Baden oder Stuttgart. Gepflegte Wanderwege vor der Haustür! Wellneesbereich und schwimmbad könnten etwas geräumiger sein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wanderwochenende im Schwarzwald in Lauterbad
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Im Saunabereich waren die Ruheplätze etwas knapp. Fischfreunde müssen beim Abendessen Abstriche machen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten einen sehr schönen Hotelaufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Insbesondere hat uns unser kleines, gemütliches Zimmer, eines der koplett renovierten und modernen, im Haupthaus gefallen und der liebevolle Weihnachtsschmuck im ganzen Hotel.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genussvolles Wochenende!
Unsere 2 Tage in Ihrem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit: sehr freundlicher Service, bestes Essen!, schönes, sauberes Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich:Sauna, Schwimmbad
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschönes Pfingstwochenende
Sehr stilvolles Hotel mit ca. 60 Zimmern (grossteils neu renoviert), Gesamtzustand sehr gepflegt und sauber. Eingeschlossene Leistungen für das Pfingstarrangement war eine Verwöhnpension sowie freier Eintritt in das Spa "Aqua Viva" sowie viele kleine Extras wie Sektempfang, Mineralwasser auf dem Zimmer und Bademäntel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier, gerade in Verbindung mit einem gebuchten Wellnessarrangement, einfach spitze. Nach ein paar Tagen Verwöhnpension, Wellnessanwendungen und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schwarzwald im Herzen angekommen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön . Der Serviece war sehr nett und aufmerksam. Der Serviece war sehr Kinderlieb und hatte viel Verständniss. Die Küche ist Anspruchsvoll und sehr fein. Den Wellnessbereich beschreibe ich als "klein" a er dafür fein . Das Hotel ist klassisch und modern eingerichtet. Dazu kommt eine Portion Extravaganz was auf das ****S trifft Wir kommen gerne wieder!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Schwarzwald
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wer motorisiert ist oder gerne wandert ist hier richtig. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit (Koffer aus Zimmer tragen), Das Zimmer / Badezimmer ist groß genug und gemütlich. Das Beste für uns ist die Küche. Wir hatten HP gebucht und bekamen jeden Abend ein lecker Essen.