Ein sehr freundliches Hotel, welches seine vier Sterne auf jeden Fall verdient hat. Vom großzügigen Frühstücksbuffet bis zum vier-Gänge-Menü alles bestens zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Highlight in der Lüneburger Heide, ein muß!
Tolles Ambiente, hervorragender Service, exzellente Cuisine mit einem humorvollem Koch.
Im Vordergrund steht die familiäre Betreuung, vor allem durch die Chefin Frau Grüning, die darüber hinaus ein Herz für Kinder hat. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Der nächste Urlaub ist schon geplant, wir freuen uns auf den nächsten Besuch mit erlesenen Weinen am Kamin, schönen Wanderungen in der Lüneburger Heide und einem erholsamen Wellness Programm.
Schlechtestes Hotel das ich kenne. Alt, nicht zeitgemäß, Blender. Chef beleidigt Gäste nach Reklamation. Nie mehr und in keiner Weise zu empfehlen. Grenzt an Betrug.
Ein kleines Hotel -24 Zimmer- mit Gästen im Alter von 50 - 80 Jahren. Geführt vom Ehepaar Grüning, die sich bemühen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Frühstück wird einfach gestaltet ohne Abwechselung. Das Abendessen wir von einem Koch aus dem Tessin von Mittwochs - Sonntags zubereitet, ohne Beanstandung. Montags und Dienstags kocht Herr Grüning persönlich!! Das Schwimmbad ist der Größe des Hotels angepasst, die Sauna ist klein und muß vorher angemeldet werden, wird von den Gästen wegen des hohen…
Nettes kleines Hotel mit Charme! Aufzug vorhanden! Frühstück oder Halbpension!
Internetzugang klappt! Fast nur deutsche Gäste!
Bad Bevensen ist ein netter Ort!
Würde gerne mal im Sommer dorthin fahren!
Schöne Anlage! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Parkplätze vorhanden!
Bevensen hat eine gute Altstadt!
Viele Geschäfte! Und ist schön! Lüneburg ist 20 Autominuten entfernt!
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstrasse, umgeben von viel Grün, wie eigentlich der ganze Ort. Wir wurden vom Huasherrn persönlich sehr nett empfangen und bekamen erstmal eine Tasse Kaffee. O-Saft oder ähnliches angeboten. Dieser freundliche, fammiliäre Empfang spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Das Zimmer war recht groß, nett eingerichtet und auch der Teppichboden war in diesem etwa 30-jahre alten Haus einwandfrei sauber. Erheblich teurere Hotels auf Sylt waren nicht annähernd so schön eingerichtet.
Das…
Das Hotel Grünings liegt in einer ruhigen Nebenstrasse von Bad Bevensen,ca. 5 Minuten vom Kurpark entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet 3 Stockwerke , mit Fahrstuhl. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurden Erfrischungen angeboten. sowie ein Obstteller im Zimmer
Wir können das Hotel Grünungs nur empfehlen wenn man ruhige und erholsame Tage sucht. Auf jeden Fall muss man die Heiden durchwandern. Auch Lüneburg ist ein Besuch wert.