Roland(46-50)Deutschland
Erstklassige Adresse
Das Hotel Grünwalderhof ist eine erstklassige Ferienadresse. Das Haus ist familiär geführt und die Leistungen sind dem Preis mehr als angemessen. Neben Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders die erstklassige Küche und das schöne Wellnessangebot erwähnenswert. Wir sind bereits zum zweiten Mal Gast gewesen und der hohe Anteil an Stammgästen spricht für die Qualität dieses Hauses. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Wir finden, dass dieses Hotel nur zu empfehlen ist. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Hat alles gepasst. Wandern ist hier genial, da man sofort vom Hotel aus loslaufen kann. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Super Hotel-Traumhaft
Wir waren jetzt schon zum 10 oder 11 mal da, und es war immer super!!!!!!!! HABEN es schon an Freunde vermittelt,die waren genau so begeistert.

Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grandioses Hotel mitten in der Apfelplantage
Wunderschönes Familiär geführtes Hotel. Der neu gestalltete Speisesaal sowie die jeden Abend neu dekorierten Tische sind eine Augenweide. Das 5 Gang Menue entspricht einem 5-Sterne Hotel: Grandios !
Lothar(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal und sehr gutes Essen.Toll!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Jahre wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in den Grünwalderhof. Jedes Jahr gibt es eine Neuerung: Renovierung oder Umgestaltung. Toll sind aúch die Gästewanderungen mit dem Chef: anstrengend aber erlebnisreich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Grünwalderhof. Vor allem die freundliche Art der Chefin und der nette Umgang mit den Kindern waren hervorragend. Super schöner Wellnessbereich!! Tolles Essen!! Den Pool konnten wir leider wg. Des Wetters nicht so oft nutzen. WIR KOMMEN BESTIMMT MAL WIEDER!:))
Anton(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub in Südtirol
Einfach ein ruhiger, gepflegert gemütlicher Urlaub wie man sich das vorstellt. Wir haben bereits 5 mal unseren Urlaub dort verbracht und kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer nicht dort war, hat etwas verpasst !!!
Wir verbrachten mit unserem 16 jährigen Sohn zehn Tage im Grünwalderhof. Wir sind schon viel herum gekommen, aber dieses Hotel ist das Beste von allen. Das Ambiente, das freundliche Personal, sowie die Eigentümer, die Küche, welche eigentlich einen Stern bekommen müsste. Einfach alles volle Punktzahl. Wir durften miterleben, wie viele Stammgäste jedes Jahr wieder kommen. Auch wir werden wieder kommen ! Den Grünwalderhof kann man nicht in Worte schreiben, man muss ihn erleben !! Wir wünschen der Familie Zöggeler…
Frank & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier ist der Gast wirklich König!
Hier ist der Gast wirklich König! Kann man nur weiter empfehlen ,immer wieder eine gute Adresse. Danke für die schöne Zeit bei euch lieben Gruß Frank und Martina