Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares familier geführtes Hotel
Haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes bei Familie Zöggeler sehr wohl gefühlt !!! Sehr toll geführtes Hotel. Alles perfekt ! Kommen sicher wieder !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in ruhiger, romatischer Lage.
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies am Berg. Superfreundliche Gastgeber, die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Die Aussicht von der Terasse über Meran ist fantastisch.
Wilhelm Schwahn(66-70)Deutschland
Tolle Aussicht über den Vinschgau
Für eine Wanderwoche bestens gelegen. Mit dem Auto schnell erreichbare Einstiegspunkte für kurze und lange Wanderungen. Die Städte Meran und Bozen sind ebenfalls einen Tagesausflug wert.

Heribert(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in einem sehr gut geführten Hotel
Besonders hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Ausblick vom Zimmerbalkon und von der sehr ansprechend gestalteten Liegeterrasse mit Außenpool und Whirlpool.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und familiäres Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Das Hotel wird sehr freundlich und familiäre geführt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Zimmer und Essen waren hervorragend.
Robert(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Unser zweiter Aufenthalt im Grünwalderhof wird nicht unser letzter bleiben. Man fühlt sich rundherum wohl, die Gastgeber sind aufmerksam und freundlich und verbreiten eine familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist einzigartig, die kulinarischen Genüsse verführen zu mehr und der Wellnessbereich bietet nach der Wanderung Entspannung pur.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns immer ein "Urlaub für die Seele"
Wir fahren jedes Jahr eine Woche in den "Grünwalderhof", denn hier paßt alles: eine wunderbare, ruhige Lage mitten in einer Apfelplantage, eine tolle Wellnesslandschaft mit Außenpool, jeden Abend ein Menü vom Feinsten. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals und besonders die der Gastgeberfamilie begeistern uns immer wieder aufs Neue.
Sigrid & Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Ruhiglage
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Äußerst freundlicher Familienbetrieb mit ebensolchen Mitarbeitern. Wunderschön und ruhig gelegen. Alle Bereiche liebevoll eingerichtet und gepflegt. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Hier ist der Gast noch König. Wir waren bereits zum dritten Mal im Grünwalder Hof und werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an Familie Zöggeler und das ganze Team.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir machen immer wieder gerne Urlaub im Grünwalderhof, weil wir uns sehr wohl fühlen. Unsere Wünsche werden uns praktisch von den Augen abgelesen.
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragender Urlaub im Grünwalderhof
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Das Hotel wird von einem netten, hielfsbereiten und sehr zuvorkommenden Ehepaar geführt. Die vereinbarte Halbpension ist sehr reichlich (in der Regel 5 Gänge). Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.