Hartmut KA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum von einem Hotel - ein Traumhotel!
Wir erlebten wieder eine wundervolle Woche im Grünwalderhof, hier stimmt alles, Lage, Essen und der Service! Besser gehts nicht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nächstes Mal bleiben wir länger
Wir wollten kurzentschlossen dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und sind übers Internet auf den Grünwalderhof aufmerksam geworden. Eine Anfrage per e-mail wurde innerhalb von 20 Minuten beantwortet, die gewünschte Zimmerkategorie war nicht mehr verfügbar es wurde uns jedoch eine Alternative angeboten ( Terrassensuite...40 m²...klasse ). Das Hotel liegt ca 1,5 km ausserhalb von Schenna den Berg hoch...nach einer Flasche Wein dann doch etwas beschwerlich ....deshalb lieber den Abend im Hotel verbringen, das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der perfekte Kurzurlaub
Innerhalb der wenigen Tage in diesem super Hotel konnten wir perfekt vom stressigen Alltag abschalten. Sehr gemütliche Atmosphäre, schöne Wanderwege direkt um das Hotel, sehr leckeres Essen und absolut freundlicher und persönlicher Service.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beim nächsten mal Schenna, wieder hier
Top ( 3* S ) Hotel etwas außerhalb von Schenna. ( ca. 3-4 Minuten mit dem Auto ). Dafür liegt das Hotel absolut ruhig und idyllisch mitten in den Apfelplantagen und direkt am Schennaer Waalweg. Sehr freundliches Personal, vor allem Frau Zöggeler ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Hotel hat eine sehr schöne Liegewiese mit einem schönen Freibad. Des Weiteren gibt es noch ein kleines Hallenbad, eine Sauna und ein Outdoor-Whirlpool. Das Essen ( Halbpension ) ist total lecker. Frühstücksbuffet mit allem was…
Michael(31-35)Österreich
Rezept zum ERFOLG des Grünwalderhof
Erfolgsrezept: *Traumhaft, sonnige Panoramalage mit Blick auf Meran. *Wunderschönes Hotel mit Schwimmbad und Saunaanlage. *Chefleute und Personal immer mit Herzen um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen schon seit 10 Jahren zum Hotel Grünwalderhof, und wir werden auch die nächsten Jahre dahin fahren. Man fühlt sich einfach wohl. Wir wollen auf diesem Weg der Familie Zöggeler DANKE sagen für die vielen netten Stunden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub!
Wir waren im Oktober diesen Jahres im Grünwalderhof. Das Hotel liegt in einer spitzen Lage, direkt an den Waalwegen, optimal zum Einstieg in die Natur! Die Ausssicht ist grandios, der Service und die Gastfreundlichkeit perfekt. Das Essen ist nicht zu überbieten, wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Grünwalderhof. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Wir waren schon zum 4 mal im Grünwalderhof. Es stimmt einfach alles.Von der Freundlichkeit dem Essen, der Sauberkeit usw. Für uns ist es mehr als ein 3 S Sterne Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Aussicht und 4* Essen
Wunderschön gelegenes Hotel mit einer unübertrefflichen Aussicht ; alles war sehr sauber, auch das Personal ist sehr freundlich. Die Küche entspricht einem 4* Standard. Herr und Frau Zöggeler waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Grünwalder Hof machen.
Veba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumort!
Perfektes Ambiente, der Gast ist König, tolles Essen! Die Überschaubarkeit des Hotels und die traumhafte Lage fördern eine persönliche Atmosphäre. Einfach zum Weiterempfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Endlich angekommen, Südtirol mein Heimatland!
Das war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Ich konnte neue Kraft schöpfen, die Alltagssorgen vergessen. Der Koch hat wahre Meisterwerke auf die Teller gezaubert. Das war der 2. Urlaub dieses Jahr im Hotel Grünwalderhof u. es ist immer wieder schön, jede Jahreszeit hat ihre besonderen Reize. Südtirol u. Grünwalderhof, ich bin endlich angekommen, mein Heimatland!