Jens(41-45)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren zum vierten mal mit unseren Kindern dort und hatten wieder eine wunderschöne Woche. Alles war wie immer perfekt!!! Das Hotel liegt herrlich in den Bergen und wir haben uns bestens erholt. Schade, daß der Urlaub vorbei ist, wir wären gerne noch im Grünwalderhof geblieben.
Gabi & Mike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es bleiben keinerlei Wünsche offen. :-)
Waren schon unzählige Male im Grünwalder Hof im wunderschönen Schenna. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, der Service, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der umfangreiche Wellnessbereiche. Auch die vielen Wandermöglichkeiten sind nicht außer acht zu lassen. Wir fühlen uns immer pudelwohl. Wir können den Grünwalderhof wirklich nur weiterempfehlen. Macht weiter so. Gruß Gabi & Mike :-)
Josef & Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies für Aktivurlauber und Erholungssuchende
Familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage etwas abseits vom Kern des Ortes Schenna gelegen, aber dennoch Bestlage an Südhang mit wunderbarem Panoramablick auf das Ensemble Lana, Meran u. Dorf Tirol. Wir urlauben seit mehr als 10 Jahren in diesem Haus und sind immer wieder fasziniert, wie die Familie Z. ihr Haus auf modernstem Stand hält, mit Schwimmbäder mit Außen- u. Innenbecken, Saunalandschaft, Lichttherapie u. Solarium, sowie Whirlpools im Innen- u. Aussenbereich. Haus u. Grundstück findet man stets im sauberen…

Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man muss selbst dort ein Mal Urlaub machen.
Da wir schon mehrmals( 6 - 7 mal) zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem netten Hotel waren, freuten wir uns stets auf den neuen bevorstehenden Urlaub in diesem netten Familienhotel. Der Zimmertyp Meran ist bestens zu empfehlen, denn der tolle Blick vom Balkon auf das nahe Meran und das Dorf Tirol mit seiner Umgebung sind besonders zu erwähnen; so auch abends die schöne Landschaft im Lichtermeer ist sehr beeindruckend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super tolles Hotel !!!
sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl, Zimmer und Essen waren hervorragend. Man merkt einfach dass es ein Familienbetrieb ist.
Gerd & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert!
Ein Hotel das auf Schrit und Tritt beeindruckt und Urlaubsstimmung verbreitet. Die wunderschöne Panorama Lage, sowie das sehr saubere und gepflegte Hotel insgesamt lassen keine Wünsche offen. Die Verpflegung war einsame Spitze, die Küche versteht zu verwöhnen. Der Wellnessbereich liess ebenfalls keine Wünsche offen. Von der Terrasse, Pool oder Balkon hat man einen tollen Ausblick auf das Tal oder die Berge um Meran. Die nette Besitzer Famile legt Wert auf jedes kleinste Details und als Gast spürt man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage
Wunderschön gelegenes Hotel das über eine grandiose Aussicht verfügt. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und sehr nette Inhaber. Wir waren nun bereits mehrfach hier und empfehlen das Hotel uneingeschränkt.
Hein(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier sollte man Urlaub machen
Immer wieder ein erholsamer und allseits zufriedener Urlaub. Gut Essen, Schlafen und Erholen, was will man mehr. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in ruhiger, toller Lage !
Wir haben uns sofort durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Auch unser Sohn fand es toll! An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Familie Zöggeler !! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Rund herum ein sehr schönes Hotel, in toller Lage mit Blick über Meran. Von der ersten bis zur letzten Minute Urlaub und Gastfreundschaft pur.
Hans & Irmgard Tranitz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überzeugende Hotelführung mit hervorragendem Wohlf..
wir haben in sehr angenehmer Atmosphäre einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht. Wir werden wieder Urlaube verbringen!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend!