Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub
Wir haben unsere Woche in sehr schönen Zimmern und angenehmen Personal verbracht. Jederzeit wieder. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt, super nette Bedienung
super netter Empfang, tolles, sauberes Zimmer,. Nette Bedienung und Unterhaltung am Abend. Gutes Frühstück. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank an die Dame vom Empfang, sie hat einen tollen. Humor u. eine nette Art. Wir waren eine Nacht, auf einer Radreise von Prag nach Lutherstadt Wittenberg.
ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erwartungen wurden übertroffen
freundliche Begegnung , sehr sauber , Treppenhaus einladend , Handtücher sehr ok , Rührei wohlschmeckend Am WE auch bissel Obst, das fehlte in der Wochenmitte

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme gerne wieder
Freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und schön eingerichtete Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ich komme gerne wieder hier her.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Bin schon zum dritten Mal da. Es ist gerade für Motorradfahrer gut anzufahren Wie immer alles zur Zufriedenheit. Nettes Personal, saubere Zimmer und faire Preise.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
war in Ordnung
Ich war bereits das 5. Mal in der Grundmühle, es war sicher nicht das letzte Mal. Zentral und mitten im Wanderparadies, Bushaltestelle vor dem Hotel, Bahnhof etwas weiter entfernt. Tickets für Bus und Bahn inklusive. Sehr freundliches Personal, die Zimmerreinigung alle 2 Tage ist in Ordnung. Moderate Preise und ein tolles Frühstück.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Alles da, was man brauchte. Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein kleines schickes Hotel unweit der Elbe
Das Hotel Garni Grundmühle ist eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft, auch für kleines Budget. Neben einem exzellenten Service, tollem und sehr umfangreichem Frücksstücksbuffet, sehr sauberen Räumlichkeiten und einem einladenden Wellnessbereich zeichnet sich das Hotel vor allem, dass hat uns am Meisten gefallen, durch ausgesprochene Tierfreundlichkeit aus! Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grundmühle Klasse!!!
Klasse Hotel. Modern eingerichtet. Personal absolut freundlich und umsichtig. Würden jederzeit wiederkommen. Reichhaltiges Frühstück. Einfach alles da.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Richtig toll
Sehr freundlicher Empfang, immer hilfsbereit und sauber. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank.