Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großfamilienurlauber rund um zufrieden
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Die Reinigung erfolgt sehr gründlich. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird ständig wieder aufgefüllt. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption sind stets um das Wohl bemüht. Termine für Abendessen und Ausflüge werden auf Wunsch gebucht. Mehr Komfort geht nicht. Die Umgebung ist so vielfältig, daß wir wieder kommen würden. Das Gästeticket für Bus, Bahn und Fähre lässt alle Sehenswürdigkeiten…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen und modernisiert. Das Personal ist freundlich und mit das Lunchpaket zum Wandern ist der Hammer, da sehr reichhaltig und wirklich gute Lebenesmittel. WLAN könnte besser sein.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber, gut und sehr gepflegt - zum Wohlfühlen
Super Hotel - sauber, gepflegt, gutes Frühstück, nettes Personal - einfach zum Wohlfühlen! Ist wirklich zum Empfehlen!

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön
Wir waren sehr zufrieden. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr modernes Bad. Einziger Mangel war.für mich persönlich die 80 cm. Matratze. LG
Chriss(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, gute Lage
sehr schönes Hotel, Nettes Personal, kleine Zimmer sehr nett eingerichtet, barrierefreie Dusche. Frühstück super, regionale Speisen Parkplatz direkt am Haus! Nette Sitzgelegenheiten rund ums Hotel zum gemütlichen Abend Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, beginnend mit den liebevoll eingerichteten Zimmern, bis zu den Mitarbeitern. Immer eine Inspiration, ein freundliches Wort bis hin zu der Hingabe, die Gäste glücklich zu machen.
Arend(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Man hat uns sogar einen Wasserkocher fürs Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns morgens Tee zum Wandern aufbrühen könnten.
Roswitha Kley(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beurteilung
Es war sehr schön in ihrem Hotel Sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre. Ihre Rezeptionmitarbeiter sind sehr entgegenkommend und freundlich.Im Ort fehlen aber sehr viel Gaststätten mit Mittagangebote
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel im Elbsandsteingebirge !!!
Super Hotel mit sehr gutem Personal. Das Elbsandsteingebirge eignet sich perfekt zum wandern und klettern. Sehr schöne zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung ... für uns jedes Jahr ein "Muss".
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub
Sehr sehr gutes Hotel! Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück ! Sehr nettes und freundliches Personal!! Fühlte mich im Hotel sehr wohl!