Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum alles toppi!!!
Super nettes Personal und Service der besser nicht sein konnte. Sauerberkeit wird nicht nur in den Zimmern groß geschrieben, sondern im ganzen Haus. Wir können die Grundmühle bestens weiterempfehlen und kommen auch gern mal wieder.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wanderurlaub Sächsische Schweiz
Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig und liebevoll ausgestattet. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass wir für unsere Wanderungen sehr schnell am Bahnhof, Bus oder an der Fähre waren. Der Service ist sehr gut, das Frühstück super und rundum ist alles sehr gepflegt und sauber. Bei Fragen und Wünschen stand man uns stets hilfreich zur Seite. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Preis / Leistung
Ich fass mich mal kurz: - Gute und ruhige Lage - Freundliches und aufmerksames Personal - Zimmer sind zweckmäßig und haben eine tolle Dusche - Falls ich nochmal in der Gegend sein sollte, würde ich hier wieder einchecken.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Nettes, gemütliches, renoviertes Hotel, mit sehr kompetentem und stets freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Wir hatten wirklich erholsame Tage und fahren bestimmt wieder hin.
Nazim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön war es
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Zimmer und Frühstück waren sehr angenehm, als besonders empfanden wir die guten Empfehlungen für kurze oder längere Wanderungen! Gerne bald wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Zimmer neu renoviert. Frühstück war sehr gut, es war alles da. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Trotz Waldbrand und Waldbetretungsverbot Zeit optimal mit Wandern auf Elberadweg und Besuch der Semperoper sowie Stadtrundgang durch Pirna genutzt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
Sehr freundlicher Service, gute Beratung bei Ankunft. Sauberes Zimmer, Frühstück sehr gut. Es fehlt noch eine Spielecke für kinder, oder habe ich sie übersehen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Klein aber fein, keine Schickimicki, dafür sehr persönlich und eine rundum gute Qualität in allen Bereichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, naturverbunden ist, ist hier richtig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut
Alles sauber, Bett bequem. Es wurde regelmäßig geputzt. Es war sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück war typisches Buffet, nichts ausgefallenes, die Auswahl war gut, das vorhandene schmeckte gut. Lage war auch gut, direkt vor der Haustür fährt mehrmals am Tag ein Bus vorbei.