Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlen
Super Hotel. Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen voll o.k. Zimmer und Parkplatz auch gut. Super auch geeignet für Familie mit Kinder. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Trotz Covid waren alle sehr freundlich. Bei Fragen oder Buchung im Vorfeld war man immer sehr freundlich. Es wurden alle Fragen beantwortet. Auch die Zahlung mit EC-Karte. Danke euch
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und prima Service. Empfehlenswert ist es, das Hotelticket für die sehr gut funktionierenden Nahverkehrsverbindungen (für die vielen Ausflugsziele) zu nutzen und das Auto einfach auf dem Hotelparkplatz zu lassen. Professioneller Umgang mit Covid -19 war selbstverständlich. Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aktiv in der Sächsischen Schweiz
Ab der Buchung war die Kommunikation mit dem Hotel sehr gut. Freundliche und zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstück ließen die noch immer bestehenden Corona-Einschränkungen in den Hintergrund treten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in einem empfehlenswerten Haus.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wandern im Elbsandsteingebirge
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, alles vorrätig und mit Liebe angerichtet. Unsere Tochter hatte Geburtstag und wurde mit einem schön gedeckten Tisch sowie Saft für die Kinder und Sekt für die Eltern überrascht. Wir kommen gerne wieder!!!
Peter und Edda(71+)Deutschland
Das war ein Urlaub mit nur positiven Eindrücken
Das ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir haben für das kommende Jahr gleich wieder gebucht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich, abwechslungsreich und frisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer freundlich, hell und sehr sauber. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub. 👍👍👍
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Die Zimmer sind ausgesprochen kreativ neu renoviert. Wir lieben die ruhige Atmosphäre im Haus, das gesamte Personal ist aufmerksam, um die Wünsche aller zu erfüllen. Die Nähe zur Natur, oder schnell mit der S-Bahn nach Rathen oder weiter nach Dresden .Alles ist möglich. Ein wirklich tolles Hotel.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Zwei- / Vierbeiner sowie Rolliefahrer bestens!
Wir waren als Paar mit Hund zwei Wochen glücklich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Selbst für unseren mitgereisten Vierbeiner lagen ein Begrüßungsleckerli, ein sauberer Napf und ein Handtuch bereit. Meine Partnerin im Rollstuhl kam bestens zurecht. Es waren zwei sehr erholsame Wochen mit vielen positiven Eindrücken der Region Elbsandsteingebirge bzw. Nationalpark sächsische Schweiz.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bewertung
Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Frühstück war super. Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich. Ich komme wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Fam. Pehlke
Wir waren wiederholt im Hotel "Grundmühle" in Krippen. Es war wieder sehr schön,das Personal höflich ,aufmerksam und flink in ihrer Arbeit. Man konnte mit jeder Angelegenheit sich an die M.A. wenden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und es wurde immer neu nachgelegt
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorradurlaub
Eine tolle Unterkunft im Ortsteil Krippen, mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. In der näheren Umgebung gibt es genug Lokale und es besteht die Möglichkeit kostenlos mit der Fähre nach Bad Schandau überzusetzen